要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【如何看排卵试纸】60位姐妹经验,告诉你如何选试纸品牌、如看开排卵试纸

楼主: 播种老农
913271220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多混迹播种网多年的姐妹,都是从备孕小白开始一步步在论坛学习,最后成功好孕并成为半个备孕专家。

在播种网里,我们每天也会有很多新的姐妹进来,也许她们和你开始时一样,什么也不懂,不懂怎么看基础体温,不懂怎么看排卵试纸、早早孕试纸,不懂是不是已经怀孕,不懂该怎么去保胎……

都是这样的——我们每一位姐妹都是在别人的帮助下成长,学到东西再去帮助别人。这是播种网成为大家热爱的家园的原因,也是我们发起【爱的分享】这个活动的初衷所在。

这一期我们希望有经验的姐妹们,来上图说说自己看排卵试纸、早早孕试纸的心得,把它分享给每一位有需要的姐妹吧!

em59em59em59请大家按以下格式分享,并传排卵试纸或早早孕试纸图片(实在没保存到图片的也可只分享经验)em59em59em59

播种网昵称:

测的时间:

测的结果:白板/弱阳/强阳

排卵试纸品牌:可以说说哪种更靠谱

早早孕试纸品牌:可以说说哪种更靠谱

看试纸的经验 :例如怎么是弱阳,怎样是强阳,应该什么时候测等等

(上图:最好有对比的)

大家写完分享后,请给老农站短,按要求分享的姐妹,将获得100个金豆的奖励!

em60em60em60往期回顾:

【爱的分享】去过造影的JMM来分享经历,帮助更多的姐妹

【爱的分享】促排的姐妹,来分享一下自己促排的经历! 

点击查看全文
zkl
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:14
月经前三天用早孕试纸测到弱阳,而且很明显了,但是一天比一天淡,今天几乎看不到了。虽然月经时间过两天了还没来,但是经前症状已很明显了。不太相信早孕试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:32
对呀,有没有大家信赖的网购分享下啊,多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:36
pl试纸是大卫和秀儿同时使用的
<br/>这个月是5号的yj,十四号开始测pl,从十四号开始到今天一直是阳,并且颜色深。看了许多姐妹们都是有弱到强再弱,这个月我还没有测到弱到没有,或许是没有排吧
<br/>hcg试纸也是用的大卫和秀儿,上月白板,希望这个月能好孕吧
<br/>许多网友说是吃叶酸导致yj周期不规律,也或者是心情紧张引起的yj不规律吧,我也确实出现这个情况,备孕三月,前两月每天坚持吃叶酸,但是前两月都是yj周期整整退后了十几天,在播种网看到大家说叶酸导致yj不规律,于是这个月停了叶酸,等测出hcg阳性再吃吧。当然可能也有心情紧张因素在里面。
<br/>em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:28 | 来自WAP
我这个月YJ十月四日,第9天12日开始测,每天都是晚上七点测,17,18日都能测到两条红线,当天都有AA
<br/>试纸:秀儿,乐夫
<br/>感觉乐夫没有秀儿敏感,秀儿颜色比较鲜明,但强阳那两天都比较明显
<br/>从排卵同房三天后到现在,腹部总是隐隐作痛,时重时轻,感觉晚上会加重,我在网上查有可能是受精卵着床,本人没有妇科炎症,排除这个原因了,请教各位姐妹是什么情况?
<br/>今天第一次ZZY还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:59
偶新手,刚刚开始用秀儿的PLSZ。这个月6号的YJ,昨天PLSZ颜色深一些,不知道有没有排卵。目前没有啥特别的症状em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:49
播种网昵称:倖福.smile
<br/>测的时间:排卵是从月经第15天开始测(周期34左右),ZZY是从排卵第8天测
<br/>测的结果:ZZY从排卵第8天和第9天测到水印,第十天变粉印,随后逐渐加深,到第16天都还是弱阳,20天左右阳。
<br/>排卵试纸品牌:日秀PLSZ和金时半定量试纸结合
<br/>早早孕试纸品牌:日秀和康乃格,都敏感。
<br/>看试纸的经验 :ZZY刚测到水印的时候,怕咋胡,没相信,继续每天两种牌子一起测试,都能测出来,也能加深,加深慢是正常的,我排卵后20多天才测到强阳。
<br/>附上我的帖子,是我这次好孕的过程,给备孕的姐妹们一个参考:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36602455-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:10
PLSZ:大卫。周期第10天开始测,一直测测到第十二天还是弱阳,但是我的周期是27天,所以周期第十二天晚上安排了功课,因为晚上我感觉到有小隐痛,在小腹的右侧,觉得是排卵。以前感受过那种感觉。结果确实中了。第十三天早上测PL已经是白板了。我觉得是排卵掉了,所以我觉得还是按照周期的天数来倒数14天算排卵时间比较准。
<br/>ZZY:秀儿。感觉秀儿比较容易测出来。周期第二十三天已经测出来很弱很弱的阳。当时我断定应该是中了。后面过了几天就很明显了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:22

我家里还有一盒多的大卫排卵试纸没有测的呢。。因为我大姨妈一直都不准。。以前测的时候重来都没有测过双杠的。。。 8月回老公家去看了中医 吃了一个月 。。月经9月14号来。。还是一点一点的来。。。月底结束。。十一放假 ,老弟结婚 ,就忙起来了。。收假回来,月经一直都没有来。。本来想吃点药看看的。。结果鬼使神差去买了测孕的{大卫}结果18号早上就测出来粉印。。当时不敢相信以为是咋胡。。 19号晚上又测了结果水印又明显了一点。。 20号早上测的时候已经看的清了。。当时就去了医院验血。。。等到下午的检查结果孕酮(Prog) 48.32 nmol/L 绒毛膜促性腺素(B-HCG) 675.5 mIU/ml . 医生却来一句数值低 ,不排除宫外。。心里那个急啊。。我可是等了一天了。。唉。。。医生说这个星期六再去照B超。。可是我又不想去这几天早上起来无聊就会验尿。。因为看论坛很多姐妹说 水印越来越明显就可以排除宫外的。。呵呵 。。。你们怎么看?

更奇怪的是。那天无聊那测排卵的试纸也可以测出两条杠。。谁给我个解释?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:28 | 来自WAP
为爱而家 发表于 2012-10-23 21:10
<br/>PLSZ:大卫。周期第10天开始测,一直测测到第十二天还是弱阳,但是我的周期是27天,所以周期第十二天晚上安 ...
<br/><br/>我排卵第二十天,刚刚用秀儿zzy测到水印,大卫却是白板,真的希望我能和你一样有加深~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:21
倖福.smile 发表于 2012-10-23 20:49
<br/>播种网昵称:倖福.smile
<br/>测的时间:排卵是从月经第15天开始测(周期34左右),ZZY是从排卵第8天测
<br/>测的结 ...
<br/><br/>亲,我19号到现在23号用大卫zzy一直测出弱弱弱阳,plsz也是强阳。秀儿zzy已经测了2次都强阳了。听说秀儿不大准,我怕炸糊。我周期是43日的,上月14好yj,10-7pl。除了这两个牌子,还有什么牌子的比较准确!?
点击查看全文