要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天开始建造试管小楼了,记录我的点点滴滴

楼主: 爱宝丽丽
961239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过前期的检查,大夫已经告知可以在这次例假开始的第18天进周期了~希望一切顺利~也希望大姨妈快点到来~,费用截止目前我和老公一共花费了4600元了,大夫交代说让进周以后先存一万~,以后的每一天我都会上来更新啦~

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
透明度° 发表于 2012-10-23 17:01 楼主,我备孕7个月无果,不想备了,想直接试管 请问楼主,夫妻如果都正常可以做试管吗?前期会不会要求我们 ...
<br/><br/>如果都正常何不尝试自然受孕,别太心急,放松心情!上面的楼主,你们是什么原因做试管呢?备孕多久未果才准备试管的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
美轮の美奂 发表于 2012-10-23 13:02
<br/>抱抱楼主,因为我也是做的试管,从现在开始多锻炼身体,多吃高蛋白类食品,豆类,祝福楼主一次成功。。 ...
<br/><br/>你是哪里的,做试管的话,如果一次成功,费用要多少,试管成功就关键的是什么?
点击查看全文
十级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-10-23 17:46
<br/>你是哪里的,做试管的话,如果一次成功,费用要多少,试管成功就关键的是什么? ...
<br/><br/>我是山西的,在省妇幼做的,我是特别顺利的,一次成功花了2万6,试管成功的关键,当然还是好的子宫条件,不要有炎症,宫寒,好的胚胎质量,在就是自信心。。多部分人移值之后都会很忐忑,我当时是因为前期准备比较充分吧,反正整个过程很放松,没觉得紧张..
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
看到有姐妹问我是什么原因做的试管~我的事情比较复杂,我在09年的时候剖腹产过一个男孩,但是孩子因为脐带脱垂窒息了~后来就是漫长的等待,在11年的时候想要做检查看下自己有没有问题,要是没有就想开始备孕了,但是检查的结果是我的输卵管一侧堵一侧通而不畅,后来用中药外敷了几个月之后决定做介入术复通管子,后来这次复通是成功的~但是,不好的是,自从手术后排卵就出现了问题,后来在医生的建议下做了促排,没有想到就一次成功了,但是60天的时候做B超发现没有胎心和胎芽,就做了药流,3个月后去医院,大夫让再检查次管子,要是一次都好就做人授,但是这次的检查结果是,管子又堵上了,我又做了介入,这么一来二去的管子受到创伤,功能已经不好了,加上心理压力过大,本来一向正常的例假也不准了,试了3个月的中药调节,例假是正常了,但是还是没有消息,后来去我们这里的唐都医院,哪里的大夫建议放弃管子直接试管,我因为孩子的事情已经从09年纠结至今了,不想再等待了,就决定直接试管~,有的朋友问到说前期检查什么,试管的检查是非常细致的~其实也不是很麻烦,跟着大夫走差不多1个半月就检查完毕了,但是检查的时间姐妹们要控制好,因为有的检查是要求例假来的第二天检查,有的是例假过后3-7天,有的什么时候都行~所以大家只要把这几个检查的时间控制好,一个月也就检查完毕了,只要各项正常就能直接进周了,年轻的、卵巢功能好的会做长方案,功能不是很好的就做短方案,这两者的区别也就是打不打降调的区别,至少我是这样理解的~长方案是在例假开始的第18天开始打降调针(这个是抑制排卵的为了下个月促排能取更多的卵子),一直打到下次月经到来,然后从例假的第2天开始打促排卵针一直到取卵,移植,所以只要进入周期了,就很快,要是短方案就直接在例假第二天开始打促排~少了第一个月的降调针,不知道我说这些大家能不能看懂呢~呵呵~我现在还在等例假~本来22号就要来的,但是今天还没有来~
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
透明度° 发表于 2012-10-23 17:01
<br/>楼主,我备孕7个月无果,不想备了,想直接试管
<br/>请问楼主,夫妻如果都正常可以做试管吗?前期会不会要求我们 ...
<br/><br/>如果夫妻都正常是要做人授试试的~实在不行才做试管~我觉得你要是没有问题那就是心态的事了,不要太着急,这样不好怀上的~虽然我知道心态这个问题说起来容易做起来难,但是,心态真的很重要
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
好孕Q我 发表于 2012-10-23 11:59
<br/>加油LZ,希望一次通过。也希望自己在本月种上。
<br/><br/>祝福你哦~备孕的妈妈都是很不容易的~加油~
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
美轮の美奂 发表于 2012-10-24 09:19
<br/>我是山西的,在省妇幼做的,我是特别顺利的,一次成功花了2万6,试管成功的关键,当然还是好的子宫条件, ...
<br/><br/>真好,希望我和你有一样的幸运,一次成功~
点击查看全文
八级宝宝 |
留名,我估计也要加入这个群体了,害人的晚婚晚育啊!
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
xuhouqin 发表于 2012-10-24 11:18
<br/>留名,我估计也要加入这个群体了,害人的晚婚晚育啊!
<br/><br/>希望我们都早点拥有属于自己的宝宝~
<br/>
点击查看全文
爱宝丽丽 (楼主)
九级宝宝 |
BLKGLDNUMEN 发表于 2012-10-23 11:59
<br/>关注,祝福楼主顺利、如意!
<br/>对了,试管前要不要试过促排?促排、试管是不是都要提交资料证件,要些什么啊 ...
<br/><br/>要看你是什么问题了~试管是要交3证的~身份证、结婚证、准生证
点击查看全文