要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

亲们,怀孕初期能去旅游么?

楼主: mr赵de太太
508615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
          亲们。。我终于如愿以偿的查到了双红线(今天23号)。上个月23号来的大姨妈。。。
<br/>现在我有个大大大难题,本月31号定了去海南的机票,7号回程。还定了情侣照,有一套是在游泳池水下拍。不知道能不能去也。我是定的自由行,行程比较松,这样去对宝宝有没有危险呀。危险系数由多大?坐等各位有经验的妈妈传授解答一下em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:00
看个人体质,我孕8周的时候去了秦皇岛溜达(2天),孕16周的时候去的内蒙古大草原,两次还都是自驾游。11月底计划去海南环岛自驾游6天。  反正去之前你肯定要咨询一下你的医生,看看你身体状况如何,是不是可以旅行。如果医生不让你去,那你还是老老实实在家吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:23
我是9月中查出来有的,十一的旅游就全部取消了,坐飞机什么的旅游什么的太奔波了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:47
完全可以旅游,只要不爬山,悠闲点可以
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:59
怀孕运动量以每天不超过1小时为好
<br/>
<br/>。旅游到处走,会累的,也拖累身边陪伴的人
<br/>
<br/>你走一小时看1个景点,人家1小时看3个景点。
<br/>
<br/>尿急了也不能随时找到厕所
<br/>
<br/>你下去游泳,一起来就着凉了怎么办??
<br/>
<br/>别光考虑游玩,你才两个月,前三个月胎儿不稳定
<br/>
<br/>当然,每人体质不一样。
<br/>
<br/>天天运动的人可能比较经得起折腾。
<br/>
<br/>为保险起见,你还是退了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:00
而且你现在出去玩,要顾虑这样那样的
<br/>
<br/>不能痛快体验。这不能吃那不能吃的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:06