要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

亲们,怀孕初期能去旅游么?

508215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
          亲们。。我终于如愿以偿的查到了双红线(今天23号)。上个月23号来的大姨妈。。。
<br/>现在我有个大大大难题,本月31号定了去海南的机票,7号回程。还定了情侣照,有一套是在游泳池水下拍。不知道能不能去也。我是定的自由行,行程比较松,这样去对宝宝有没有危险呀。危险系数由多大?坐等各位有经验的妈妈传授解答一下em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:56
我怀孕2个多月,去旅游了,就2天时间,而且逛会休息会,你要一个礼拜,这我就不知道你的体质能不能承受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:28
看个人体质。。初期为了安全还是不要去的好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:38
初期为了宝宝还是不要去的好,不然你体质不好的话,后面孕期你都会担心受怕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:41
我朋友是4月27号去的昆明玩了五天,回来5月三号就查出来怀孕了。没事
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:36
还是不要去好,我的怀第一个宝宝的时候不懂事,想趁刚刚怀孕肚子还没显形回老家看看。坐完车到家就流血了。第一次怀孕没放在心上。等过几天去医院看,宝宝已经不行了。医生说刚刚怀孕胎儿还没稳定要在家多休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:48
嗯,最好不要去,我之前也是,怀孕了以为没什么,结果坐火车出去,只有两三个小时的路程,也是劳累出血了,后来宝宝没保住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:57
我去过啊,这个要看自己情况的,或是检查后咨询一下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:39
嗯,我也觉得最好不要去。我同事刚10.1回家坐了5个小时的汽车,孩子都有胎心了。回来后上班后,就流产了。怀孕初期,还是小心为好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:00
同学老婆在不知道怀孕的情况去游泳了 结果流了 孕早期还是安全第一
点击查看全文