要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急!过敏体质的宝宝什么时候才能打麻疹疫苗?

楼主: 天晴的午后
1368627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝是过敏体质,现在一周零10个月了还没有去打过麻疹疫苗,请问可以不打吗?应该是遗传型的过敏体质! 

有没打过麻疹疫苗的宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:03
小鱼水里游 发表于 2012-10-28 11:14
<br/>据说打完麻风腮疫苗一周后会有反应发烧,皮疹,有的挺严重的,症状类似麻疹,但打过针后出的麻疹跟正常的 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,另外想问问你说的18个月打的麻腮风疫苗和6岁打的那个麻腮风疫苗是一种疫苗还是不同的呢?我这边的社康打麻腮风是自费的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:44
天晴的午后 发表于 2012-10-26 17:56
<br/>我主要是怕宝宝发烧·上次烧抽过,现在想起来想死的心我都有。
<br/><br/>那就先别打了 宝宝的反应太大了 我宝宝就是吃鸡蛋糕后背起了一片小疙瘩 所以一直没敢给她打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:56
我宝过敏体质,上周二打了,周四开始上吐下泻发烧,周六好转,周日开始有荨麻疹了,医生说这些都是打麻疹疫苗的反应,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:58
我宝是遗传性的过敏体质,我妈和我都是过敏体质
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:40
为了宝宝的安全最好不要打,因为即使打了也不一定能起到预防的作用!
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:15
给力兔宝宝 发表于 2012-10-29 16:56
<br/>我宝过敏体质,上周二打了,周四开始上吐下泻发烧,周六好转,周日开始有荨麻疹了,医生说这些都是打麻疹疫 ...
<br/><br/>我宝的过敏体质是遗传他爸那边的,她爸她爷爷都过敏,她爷爷这几天又过敏了都肿起来了··哎·····
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:16
元芳妈妈 发表于 2012-10-29 19:40
<br/>为了宝宝的安全最好不要打,因为即使打了也不一定能起到预防的作用!
<br/><br/>是的··所以我也一直没有打·想等宝宝大一点了在看情况,每个小孩子的体质都不一样,反应也各不同,反正我是不敢打···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:25
ShellyXie 发表于 2012-10-29 12:03
<br/>谢谢这位妈妈,另外想问问你说的18个月打的麻腮风疫苗和6岁打的那个麻腮风疫苗是一种疫苗还是不同的呢? ...
<br/><br/>应该是一样的,写的都是麻腮风,没有别的注明就一样
点击查看全文