要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急!过敏体质的宝宝什么时候才能打麻疹疫苗?

1349727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝是过敏体质,现在一周零10个月了还没有去打过麻疹疫苗,请问可以不打吗?应该是遗传型的过敏体质! 

有没打过麻疹疫苗的宝宝吗?
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:01
不能掉下去·········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:13
帮顶
<br/>我宝也过敏体质,不过对鸡蛋不过敏,这月初打滴
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:15
乔王子嘟 发表于 2012-10-23 12:13
<br/>帮顶
<br/>我宝也过敏体质,不过对鸡蛋不过敏,这月初打滴
<br/><br/>主要现在我宝宝也不爱吃鸡蛋,我也试不出来·不知道怎么办·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:51
我家对鸡蛋过敏 对好多东西都过敏   担是我11号去问  医生说 现在疫苗 不要求这个了  就打了     
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:50
花非花香 发表于 2012-10-25 12:51
<br/>我家对鸡蛋过敏 对好多东西都过敏   担是我11号去问  医生说 现在疫苗 不要求这个了  就打了      ...
<br/><br/>真的吗?那我去问问看···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:42
我宝宝刚打过,不过打的是麻风腮,现在好像都是三种联合疫苗了,这个很好,要不还得打三回,挨三针,就怕还会有疫苗反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:48
我宝之前也得过荨麻疹,好像是我吃完海鲜喂母乳造成的,不知道算不算过敏反应,打完麻风腮后,当天晚上脖子后面就起了好多红疙瘩,还很痒,估计是打针打的,赶紧给吃了点抗敏药,就都下去了,转天就没什么事了,过敏体质的宝宝可能会有些反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:33
去问问医生
点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:15
小鱼水里游 发表于 2012-10-25 19:48
<br/>我宝之前也得过荨麻疹,好像是我吃完海鲜喂母乳造成的,不知道算不算过敏反应,打完麻风腮后,当天晚上脖子 ...
<br/><br/>我宝宝的过敏体质是遗传型的···好烦···
点击查看全文