要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

今天拿了乙肝两对半的报告心情好承重啊..伤心死了

楼主: onelovezap
1649523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两项是阳性,e抗体和核心抗体是阳性,医生一副不耐烦的样子搞的我也不敢多问就说下次要复查。以前体检五项都是阴性啊,,这什么情况啊....好担心啊,em74懂的姐妹来说下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:59
onelovezap 发表于 2012-10-23 12:56
<br/>亲真是太感谢了!
<br/><br/>以后要注意哦〜生完宝宝去打抗体吧〜
点击查看全文
onelovezap (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:01
永远幸福Z 发表于 2012-10-23 12:59
<br/>以后要注意哦〜生完宝宝去打抗体吧〜
<br/><br/>嗯,不知道是不是怀孕引起的,去年体检的时候全部都是阴性呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:03
以前传染过乙肝,已经康复,并有抗体!幸运儿!没事!有抗体更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:04
你有抗体啊 担心什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:07
小莎莎0209 发表于 2012-10-23 13:04
<br/>你有抗体啊 担心什么呢
<br/><br/>好像应该是第二项表面抗体阳性才是好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:09
是不是第四项和第五项是阳性,
<br/>在网上搜的答案,度娘里有很多,你自己也看一下吗
<br/>
<br/>四项和第五项是阳性,说明是急性乙型肝炎病毒感染的恢复期,或曾经感染过乙型肝炎病毒。建议平时多注意保养,严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食等。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:11
em25em25em25
<br/>没关系的,不用担心,我4月5月体检都是正常的,但10月1日去检查的时候也是查到这两项弱阳性,后来复查的全部都是阴性,有时候这种实验有误差的~
<br/>你看看你的血液指标里面的谷丙转氨酶的值是多少?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:15
洋葱头妹妹 发表于 2012-10-23 13:11
<br/>没关系的,不用担心,我4月5月体检都是正常的,但10月1日去检查的时候也是查到这 ...
<br/><br/>那个值是正常的,在参考值范围内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:17
onelovezap 发表于 2012-10-23 13:15
<br/>那个值是正常的,在参考值范围内的
<br/><br/>我是怀孕后谷丙值偏高,其他的都是正常的,所以你这个更不用担心的,前段时间我对这个了解了很多,应该属于检测误差,所以尽快去大的医院复查一下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:54
洋葱头妹妹 发表于 2012-10-23 13:17
<br/>我是怀孕后谷丙值偏高,其他的都是正常的,所以你这个更不用担心的,前段时间我对这个了解了很多,应该属 ...
<br/><br/>医生让下个月产检的时候再查呢...我是担心的不行,恨不得明天去查看下
点击查看全文