要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排太心急,在排卵第三9天就去医院验血了

楼主: 温馨的妈妈
1683219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排太心急,在排卵第九天就去医院验血了,血值才1.6,正常值范围,是不是这个月没戏了呢,现在是排卵第十一天,这个月有没有戏呢?我真的太没耐心了,第一次促排……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:27
em25em25em46 我是第一次促排的。。成功了。。我10天就测到了 .12天就去医院确认了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:06
莫名的心情 发表于 2012-10-24 06:27
<br/>我是第一次促排的。。成功了。。我10天就测到了 .12天就去医院确认了。。。 ...
<br/><br/>11楼的姐您好,我关注您好久了。恭喜你怀上宝宝了,过几天我也要去促排也是第一次,看到您的情况我也有点信心了。不知道您促排是怎么一个过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:37
雷得哒哒 发表于 2012-10-24 10:06
<br/>11楼的姐您好,我关注您好久了。恭喜你怀上宝宝了,过几天我也要去促排也是第一次,看到您的情况我也有点 ...
<br/><br/>你好 请问一下你是什么情况去促排呢   
<br/>我月经周期短   上月月经13天卵泡10*8    医生让过4天再去   结果泡泡没有了  
<br/>医生说泡泡萎缩了     我这种情况可以促排不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:41
温馨的妈妈 发表于 2012-10-23 11:00
<br/>有没有和我一样的姐妹?
<br/><br/>我和你一样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:42
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:29
雷得哒哒 发表于 2012-10-24 10:06
<br/>11楼的姐您好,我关注您好久了。恭喜你怀上宝宝了,过几天我也要去促排也是第一次,看到您的情况我也有点 ...
<br/><br/>谢谢。。。加油吧。。。一定会成功的。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:34
へ依赖成性 发表于 2012-10-24 10:37
<br/>你好 请问一下你是什么情况去促排呢   
<br/>我月经周期短   上月月经13天卵泡10*8    医生让过4天再去   结果 ...
<br/><br/> 我是两个月才来一次月经,我的是泌乳素高。。治疗好了,泌乳素。9月23日就正常来月经了,然后9.27号开始吃克米。一天一颗 。吃5天,然后10.3号去泡泡。已经长了3个。10.5号再去左边两个泡泡就成熟了。所以10.5号早上就打针打了5000,10.10号就代谢完了。。10.16号排卵10天就测到了。。10.18号就去医院确认了。当时HCG才52.98. 孕酮高 138.4  。10.24号昨天去抽血了,HCG938.6 孕酮 114.2 。然后就是这个月的31号再去抽血看看情况。。现在在吃叶酸。黄体酮胶丸。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:26
我周期也短、不知道泡怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:04
我也是第一次促排,今天都第十二天了 ,用试纸测还是一条杠杠,也好着急啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:11
加油,姐妹们!!
点击查看全文