要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕55天b超结果懂的姐妹帮看下啊

楼主: 淋湿的烟去
1129919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕55天,检查结果:子宫前位,体积增大,肌壁回声均匀,宫腔内探及一妊娠囊,大小约34*26mm,囊内可见胎芽,长约13mm,胎心搏动清晰。双侧附件未见异常,符合8w妊娠。
<br/>    医生说正常,我看有得姐妹都有胎心搏动多少次,我得咋没写,还需要再做超确认下吗?妊娠囊这样大全大还是小?谢谢各位亲
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40 | 来自WAP
kittensharon 发表于 2012-10-23 22:47
<br/>我51天的也没写胎心率,孕早期胎心都快,写了估计也没意义,只会吓到你。我70多天的时候建卡听了胎心,还是 ...
<br/><br/>那就是说有胎心就好吧,哈哈。那就好了。
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:40 | 来自WAP
媛_熙 发表于 2012-10-23 16:38
<br/>很好,你宝宝很健康,
<br/><br/>恩,那就放心了,呵呵
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:51 | 来自WAP
媛_熙 发表于 2012-10-23 16:40
<br/>你那么早怎么会给你记这个呢,基本快3个月的时候会写,现在做的基本是看宫内,还有生长状况。 ...
<br/><br/>不是都这样的吗,55天了啊,挺长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:36
淋湿的烟去 发表于 2012-10-24 10:40
<br/>那就是说有胎心就好吧,哈哈。那就好了。
<br/><br/>反正后面正式产检的时候都会听的,该注意的时候医生就会让你注意,你就安心等着产检吧。
<br/>话说你单子上还写了个符合8w妊娠,我都没有,搞的我都不知道我孕周算不算准
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:41 | 来自WAP
kittensharon 发表于 2012-10-24 14:36
<br/>反正后面正式产检的时候都会听的,该注意的时候医生就会让你注意,你就安心等着产检吧。
<br/>话说你单子上还 ...
<br/><br/>是啊,每个医院的不一样,害的我天天想去重新做超,把我老公郁闷坏了呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:21
你结果很好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:21
你现在的这么小   还没有数到跳动多少次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:27
正常。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:26 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是同孕天数,胎芽才3,保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文