要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕55天b超结果懂的姐妹帮看下啊

1129219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕55天,检查结果:子宫前位,体积增大,肌壁回声均匀,宫腔内探及一妊娠囊,大小约34*26mm,囊内可见胎芽,长约13mm,胎心搏动清晰。双侧附件未见异常,符合8w妊娠。
<br/>    医生说正常,我看有得姐妹都有胎心搏动多少次,我得咋没写,还需要再做超确认下吗?妊娠囊这样大全大还是小?谢谢各位亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:30
正常的,不要担心,要是不放心的话。90天的时候在去B超看看,都可以看见胎心搏动em25
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:42 | 来自WAP
路上的行者 发表于 2012-10-23 11:30
<br/>正常的,不要担心,要是不放心的话。90天的时候在去B超看看,都可以看见胎心搏动 ...
<br/><br/>我朋友在别的医院做得就有每分钟胎心搏动次数,我的没写,想知道呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:01
每个医院的B超单子都是不一样的,你这个结果是正常的,别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:29
接棒 我55天了 医生还没给做呢 让两周后再做 昨天让偶做阴超 没敢 还是再等等吧 接LZ的宝宝健康棒 呵呵
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:21 | 来自WAP
豆包妈妈99 发表于 2012-10-23 12:01
<br/>每个医院的B超单子都是不一样的,你这个结果是正常的,别担心了
<br/><br/>那就好,呵呵,要个宝不容易。
点击查看全文
淋湿的烟去 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:22 | 来自WAP
小龙人Y2012 发表于 2012-10-23 12:29
<br/>接棒 我55天了 医生还没给做呢 让两周后再做 昨天让偶做阴超 没敢 还是再等等吧 接LZ的宝宝健康棒 呵呵 ...
<br/><br/>阴超不好,别做,你可能周期长把,都会好的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:38
很好,你宝宝很健康,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:40
你那么早怎么会给你记这个呢,基本快3个月的时候会写,现在做的基本是看宫内,还有生长状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:47
我51天的也没写胎心率,孕早期胎心都快,写了估计也没意义,只会吓到你。我70多天的时候建卡听了胎心,还是非常快搞得我很担心,后来被医生嘲笑了,问我是不是希望它不要跳em40
点击查看全文