要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕60天,只见卵黄囊,未见胎芽胎心,怎么办哦

楼主: huxiaoyan327
5739025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都碎了,我末次月经8.23,周期32-35天,48天b超显示孕囊14mm×12mm×10mm,未见胎芽胎心,医生建议胎心待查,60天B超显示孕囊25mm×12mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心,后来问医生,医生说,小孩肯定不好,后来我不放心去中医院验血,HCG是好的,孕铜20,医生开了黄体酮针剂和保胎丸,让最迟10天复查b超,我该怎么办啊?煎熬,很不想失去宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:59
再等等吧,一般见到卵黄囊以后等等就能有胎芽了呢。不要那么早放弃哦!
点击查看全文
huxiaoyan327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:12 | 来自WAP
李梦龙 发表于 2012-10-23 11:59
<br/>再等等吧,一般见到卵黄囊以后等等就能有胎芽了呢。不要那么早放弃哦!
<br/><br/>恩,不会放弃,加油宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:14 | 来自WAP
淑女.520 发表于 2012-10-23 11:28
<br/>有没有说孕几周啊,我也好郁闷的··
<br/><br/>说是60天怎么只有40天大啊。60天的孕囊只有实际40天大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:15 | 来自WAP
淑女.520 发表于 2012-10-23 11:08
<br/>我和LZ的情况差不多,也是60天什么也没有,不过后来又有了,如果没有哪里不适的话,还是等等吧,宝宝会来的 ...
<br/><br/>你大概什么时候有的啊?我是健卡b超呢,还是过十天去b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:20
huxiaoyan327 发表于 2012-10-23 12:15
<br/>你大概什么时候有的啊?我是健卡b超呢,还是过十天去b超?
<br/><br/>过十天在做BC吧,我的也没有胎心,等待中····em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:21
huxiaoyan327 发表于 2012-10-23 12:14
<br/>说是60天怎么只有40天大啊。60天的孕囊只有实际40天大
<br/><br/>BC单上有没有写孕几周?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:42 | 来自WAP
淑女.520 发表于 2012-10-23 12:21
<br/>BC单上有没有写孕几周?
<br/><br/>没有,只写早孕,配合临床
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-23 13:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:23
huxiaoyan327 发表于 2012-10-23 12:42
<br/>没有,只写早孕,配合临床
<br/><br/>我一直纠结我的BC单没写孕几周,看来LZ和我一样的情况了,可能着床的晚吧,TJ两个月,不过见卵黄囊了,在过十天,胎芽胎心都有的··医生会说宝宝不好,很郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:40
LZ等等吧 我也是周期长 按末次都最少50天了 一B超才说30多天  另一家医院说不到六周  所以我就在家等 让我再检查 我也没去 想多等两天
点击查看全文