要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,不淡定了。谁来帮帮我

楼主: angeliyan1987
695229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期8月底排卵的,排卵后体温一直保持在37度左右的高温(舌下)体温在姨妈来的当天将了悲哀啊 姨妈9月12号 失败

因为本人周期不稳定,但是是有排卵的(目前的观察,有双向体温)这周一直到10月12日晚上大为和秀儿plsz都测到强阳,12日晚上安排一次,13号早晨plsz秀儿依然强阳,但是大卫感觉有点弱阳了,13号晚上继续工作,感觉还不错,14号早晨大卫已经看不到了,秀儿也变得很浅的印子了,所以排卵大概是在12号晚上到13号这样,一直等啊等的,症状多的不行了,首先是困,10点就要睡觉了,困的不行了,吃饭也多,老感觉饿,mm也疼,温度也很给力一直到今天早上测的时候还有37度,各种症状都是浮云,zzy才是正道,今早手贱测了下大大的刺眼的白板,连传说的什么意念印都没有。怎么办不淡定了。。。。谁来告诉我接下来该做什么啊。。。。备孕压力紧张,妈妈开始催我了啊,各位姐妹过来支招 两个周期都失败了,周期长的我伤不起啊。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:04
对了,楼主,我每次都是月经第29天才排卵,有人第29天DYM都来啦,所以这样的话一个周期就比别人要晚半个月,所以,楼主只要DYM不来就坚持测,肯定会好孕em25em25em25
点击查看全文
angeliyan1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:05
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-23 10:01
<br/>同样周期长的,45天,吃无数中药都没调整过来周期,从初潮就这样,妈妈也天天电话 ...
<br/><br/>是啊,早知道这么难怀孕的话我就结婚不避孕了,希望mm也能早怀孕啊,周期长的我们伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:06
猫猫快跑 发表于 2012-10-23 10:02
<br/>我都50左右的周期,别急
<br/><br/>只能这样了希望咱们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:10
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-23 10:04
<br/>对了,楼主,我每次都是月经第29天才排卵,有人第29天DYM都来啦,所以这样的话一个周期就比别人要晚半个月 ...
<br/><br/>我都不准,上个周期是37,估计这个周期就40几天吧,反正就是不准,但是排卵后14天就来大姨妈,温度也在当天下去,今早是排卵第10天吧,看论坛里的姐妹门都测出来了,我依然是白板,伤心。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
angeliyan1987 发表于 2012-10-23 10:05
<br/>是啊,早知道这么难怀孕的话我就结婚不避孕了,希望mm也能早怀孕啊,周期长的我们伤不起 ...
<br/><br/>可不就是,我结婚避孕一年多,就今年7月份才不避孕,结果妈妈电话说,怎么 啦好几个月了也没消息啊,去医院查查吧,哎,我从青春期就知道自己周期长,那时吃调经中药也没效果,还是40多天,后来一个老中医说,只要周期恒定就不用调经,我就没再吃药,反正一直这样,不过有人说周期长衰老的慢,这个倒是感觉真的,我28岁了,出去别人都说我刚22岁,哈哈,希望一直这样,楼主这样想想,放松心情就好孕啦,一起加油,我跟你一样也是这个周期DYM没来也没测到呢,一起淡定,一起等待!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:20
angeliyan1987 发表于 2012-10-23 10:10
<br/>我都不准,上个周期是37,估计这个周期就40几天吧,反正就是不准,但是排卵后14天就来大姨妈,温度也在当 ...
<br/><br/>第10天测不出很正常的,我看姐妹们帖子说一般11天才能看到水印,明天再试试吧!!哈哈,DYM不来就是好现象,弱弱说句姐姐们告诉我,一般男宝测出会晚点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:21
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-23 10:13
<br/>可不就是,我结婚避孕一年多,就今年7月份才不避孕,结果妈妈电话说,怎么 啦好几个月了也没消息啊,去医 ...
<br/><br/>哎,同病相怜的我们,我也是今年8月没避孕,以为能很快有看来我错了,妈妈已经催了好几次了,我给她说了我的情况,妈妈说她自己的情况和我差不多久,说要我会老家找个中医给看看。已经答应她了,这周期不行的话就回家看看,妹妹都怀孕了,我是不急,但是妈妈急了,说她晚上都睡不着觉了(我说她更年期到了,呵呵)希望这次能中。。。。。,mm要是有了就给我说啊,共勉。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:22
angeliyan1987 发表于 2012-10-23 10:10
<br/>我都不准,上个周期是37,估计这个周期就40几天吧,反正就是不准,但是排卵后14天就来大姨妈,温度也在当 ...
<br/><br/>我也是排卵后14天标准DYM ,这说明我们激素没什么问题,我坚持才测两个周期就耗时我90多天了,真心力憔悴啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:24
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-10-23 10:22
<br/>我也是排卵后14天标准DYM ,这说明我们激素没什么问题,我坚持才测两个周期就耗时我90多天了,真心力憔悴 ...
<br/><br/>是啊,这次准备查老公了,在不行就看看管子了,哎。。。。。伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:26

angeliyan1987 发表于 2012-10-23 10:21 哎,同病相怜的我们,我也是今年8月没避孕,以为能很快有看来我错了,妈妈已经催了好几次了,我给她说了 ...
怎么跟我一样啊,我老妈也是这个毛病,看来这个真的会遗传啊!!我妈说她当年跟我爸结婚三年才有我,那时也没避孕,也没想起看医生,看来是现在条件好了,她老想带我去医院,哎
点击查看全文