要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,不淡定了。谁来帮帮我

684429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期8月底排卵的,排卵后体温一直保持在37度左右的高温(舌下)体温在姨妈来的当天将了悲哀啊 姨妈9月12号 失败

因为本人周期不稳定,但是是有排卵的(目前的观察,有双向体温)这周一直到10月12日晚上大为和秀儿plsz都测到强阳,12日晚上安排一次,13号早晨plsz秀儿依然强阳,但是大卫感觉有点弱阳了,13号晚上继续工作,感觉还不错,14号早晨大卫已经看不到了,秀儿也变得很浅的印子了,所以排卵大概是在12号晚上到13号这样,一直等啊等的,症状多的不行了,首先是困,10点就要睡觉了,困的不行了,吃饭也多,老感觉饿,mm也疼,温度也很给力一直到今天早上测的时候还有37度,各种症状都是浮云,zzy才是正道,今早手贱测了下大大的刺眼的白板,连传说的什么意念印都没有。怎么办不淡定了。。。。谁来告诉我接下来该做什么啊。。。。备孕压力紧张,妈妈开始催我了啊,各位姐妹过来支招 两个周期都失败了,周期长的我伤不起啊。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:58
周期长的话 排卵晚 着床晚 肯定测到强阳也晚啊
<br/>耐心等等吧 姨妈不来 就有希望 你温度都没降 等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:59
周期多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:59
MM别着急,体温不降就有希望……还有不要相信症状,放轻松~BB回来的!em25
点击查看全文
angeliyan1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:00
逝去的小茄子 发表于 2012-10-23 09:58
<br/>周期长的话 排卵晚 着床晚 肯定测到强阳也晚啊
<br/>耐心等等吧 姨妈不来 就有希望 你温度都没降 等吧 ...
<br/><br/>谢谢mm总 感觉没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-23 10:01
em25em25em25同样周期长的,45天,吃无数中药都没调整过来周期,从初潮就这样,妈妈也天天电话催,婆婆更是催老公,周期长我能理解楼主心情,别人排三次卵泡泡,我只能排两次,哎,郁闷啊!!祈祷楼主尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:01
大宝贝无敌 发表于 2012-10-23 09:59
<br/>周期多少?
<br/><br/>一般都不准的,上次是9月12号末次姨妈,这次到10月12号plsz才测到强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:02
我都50左右的周期,别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:02
suou 发表于 2012-10-23 09:59
<br/>MM别着急,体温不降就有希望……还有不要相信症状,放轻松~BB回来的! ...
<br/><br/>谢谢mm,但愿吧,不行下次再说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:03

回帖奖励 +5

angeliyan1987 发表于 2012-10-23 10:02
<br/>谢谢mm,但愿吧,不行下次再说了
<br/><br/>嗯嗯……一起好孕吧!
点击查看全文