要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃过叶酸,分泌物变多,到底要不要吃呢

楼主: Phoebe_ZS
917018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了2瓶叶酸,可是吃了之后分泌物比以前多了,而且我平时吃菜吃水果都非常多的,看很多姐妹说吃叶酸导致胎停,到底该不该吃呢?医生给开的是200毫克/料,一天吃2粒那种,好怕啊,又怕宫外又怕畸形又怕胎停em77em77em25em25em25

点击查看全文
Phoebe_ZS (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:19
eva107 发表于 2012-10-23 15:42
<br/>吃叶酸导致胎停,真愚昧啊。。。
<br/><br/>好没同情心的回复…第一次没经验,网上又说啥的都有,都是想当妈,或者当了妈的人怎么这么不理解这种纠结的心情呢…还真你还真是看淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:39
分泌物变多应该跟叶酸没有关系吧
<br/>没有听到过叶酸会导致胎停的
<br/>医院免费发的叶酸我觉得不咋好就没吃
<br/>我是自己在药房买的斯利安叶酸片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:45
孕妇分泌物本来就多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:09
Phoebe_ZS 发表于 2012-10-23 23:19
<br/>好没同情心的回复…第一次没经验,网上又说啥的都有,都是想当妈,或者当了妈的人怎么这么不理解这种纠结 ...
<br/><br/>连基本科学常识没有的人,我觉得没资格当妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 01:44
十四楼的这位一出生就有生孩子的经验吗,第一次当妈妈对怀孕这方面的知识肯定有盲点,不能时时跑去问医生,自然就上来问问有经验的姐妹,不然要这论坛干嘛?凡是女人都有资格做母亲,比别人知道的多一点可以去帮助别人,仗着自己多懂一些笑话别人无知那才是真正无知。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:34
随遇而安- 发表于 2012-10-23 23:39
<br/>分泌物变多应该跟叶酸没有关系吧
<br/>没有听到过叶酸会导致胎停的
<br/>医院免费发的叶酸我觉得不咋好就没吃
<br/>
<br/><br/>不是免费发的,是医生开的,然后拿着医生的单子到药房买的,128一瓶一个月的量,如果大家都吃的话我想我也是应该可以吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:40
eva107 发表于 2012-10-24 00:09
<br/>连基本科学常识没有的人,我觉得没资格当妈。
<br/><br/>我觉得这个也不能定义为基本科学常识,你是妇科医生么...如果你是医生,懂的多的话当然希望可以给我们意见,是人都有不懂的地方,不懂的地方只能来问问。你肯定也不是啥都知道的对吧,如果你不知道的地方人家说你无知你心里什么感觉。更何况我看网上是说如果本来不缺乏叶酸的体质,如果摄入叶酸过量会影响锌的吸收,使胎儿发育迟缓,那如果真的非常不适合个人体质的话,是不是就真的会胎停呢?即便你是妇科医生,这么盲目的给病人下结论的话,真的害得人家有了什么症状你怎么负得起责呢,你说是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:50
桃桃大人 发表于 2012-10-24 01:44
<br/>十四楼的这位一出生就有生孩子的经验吗,第一次当妈妈对怀孕这方面的知识肯定有盲点,不能时时跑去问医生, ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的理解em49医生让我卧床休息,我整天躺在床上就胡思乱想,怕这个怕那个,希望这段时间赶快顺利过去啊em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:09
wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文