要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

期待翻盘

楼主: 唯美彤彤
816721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                亲爱的姐妹们,我是6个月+11天,做的四维彩超(就是昨天做的),医生说是儿子,我和老公好失望哦,怀起就一直觉得是女儿,我们等着翻盘,发现是儿子后,就不爱和宝宝说话了,吃水果都没有动力了,老公一直安慰我说,这个也不准的,要生了才知道,这两天正调节心情中....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:17
男孩翻盘女孩一般少的可怜。
<br/>LZ接受现实吧。准备再生一胎
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:19
触电芭比 发表于 2012-10-23 10:56
<br/>6个月应该准吧 只能希望你如愿了
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:20
失他失心°   发表于 2012-10-23 11:17
<br/>男孩翻盘女孩一般少的可怜。
<br/>LZ接受现实吧。准备再生一胎
<br/><br/>正调节心情,
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:30
还没出生就开始不疼了,不公平啊。em30
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:59
BBK 发表于 2012-10-23 12:30
<br/>还没出生就开始不疼了,不公平啊。
<br/><br/>不是不心疼,是觉得女儿更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:52
我也希望我的翻盘。我17周说是女宝宝。
<br/>我要儿女双全。希望我的翻盘儿子。
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:55
www33825 发表于 2012-10-23 16:52
<br/>我也希望我的翻盘。我17周说是女宝宝。
<br/>我要儿女双全。希望我的翻盘儿子。 ...
<br/><br/>你是二胎吗?我是头胎,按理来说,儿女都一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:04
唯美彤彤 发表于 2012-10-23 17:55
<br/>你是二胎吗?我是头胎,按理来说,儿女都一样。
<br/><br/>我是二胎。第一胎是女宝宝,我想儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:14
我也希望翻盘,但我是女翻男,希望儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:50
em25em25em25接个翻盘棒!希望上帝保佑我的是闺女!我做梦 都想要闺女!希望男翻女!
点击查看全文