要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

期待翻盘

812721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                亲爱的姐妹们,我是6个月+11天,做的四维彩超(就是昨天做的),医生说是儿子,我和老公好失望哦,怀起就一直觉得是女儿,我们等着翻盘,发现是儿子后,就不爱和宝宝说话了,吃水果都没有动力了,老公一直安慰我说,这个也不准的,要生了才知道,这两天正调节心情中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:00
是啊,BC不是很准的,我也非常喜欢女宝的,有一次老公做梦都梦到我生了男宝,结果在医院我就发飙了,非说医生给我抱错了!其实是因为我太喜欢女宝的原因,老公怕我万一生了男宝自己接受不了现实!后来我想了不管男女都是自己的宝贝,总不能跟那些非要生男宝得人一样,不是自己喜欢的就送人吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:04
你们咋都这样呀。男宝女宝都是你怀胎十月的结晶,干嘛呀这是,宝宝要是知道妈妈现在的心情这么不好,肯定也不好好的成长了,大家还是把心态放好吧。只要是自己的,生出来都爱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
我现在就期待着做唐筛。。然后做四维。。看看宝宝 的小脸。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:23
俺B超的是女孩,但是我想要小帅锅呀。。。。。。。。。。。。
<br/>我是19周B超的,好希望能翻盘呀!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:42
我也是19周B超,大夫说看着像女宝,太小看不清,要再大点去看,喜欢男宝,保佑是个男宝吧!
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:52
♂D调の奢华 发表于 2012-10-23 10:00
<br/>是啊,BC不是很准的,我也非常喜欢女宝的,有一次老公做梦都梦到我生了男宝,结果在医院我就发飙了,非说医 ...
<br/><br/>希望不准哈,
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:53
82度咖啡师 发表于 2012-10-23 10:04
<br/>你们咋都这样呀。男宝女宝都是你怀胎十月的结晶,干嘛呀这是,宝宝要是知道妈妈现在的心情这么不好,肯定也 ...
<br/><br/>主要是,一直以为是女儿,所以,家里什么东西都准备的粉红色的.你说得对,男宝女宝都爱。
点击查看全文
唯美彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:55
限量版的她 发表于 2012-10-23 10:23
<br/>俺B超的是女孩,但是我想要小帅锅呀。。。。。。。。。。。。
<br/>我是19周B超的,好希望能翻盘呀!!!!!![ ...
<br/><br/>呵呵,希望你一切如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:56
6个月应该准吧 只能希望你如愿了em25
点击查看全文