要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看,真是看不来是哪天排了?

楼主: 焦小妮
430819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月一直坚持测量体温,总是忽上忽下的。真是看不出哪天排了。plsz也试过了。这月就隔天A了。有经验的姐妹,帮我看看。这个能不能中奖那
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
祝mm好孕,我的体温也是比较乱而低。。一起求好孕em25
点击查看全文
焦小妮 (楼主)
七级宝宝 |
suou 发表于 2012-10-23 09:57
<br/>几率很大呀!~19号阳一般会持续两天,也就是21号~MM加油~一定会好孕
<br/><br/>嗯,接你的吉言。就是体温又降下来了,让我有点晕。也祝你好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
焦小妮 发表于 2012-10-23 09:59
<br/>嗯,接你的吉言。就是体温又降下来了,让我有点晕。也祝你好孕啊
<br/><br/>放轻松,BB一定会来的~一起好孕!
点击查看全文
焦小妮 (楼主)
七级宝宝 |
子薰 发表于 2012-10-23 09:59
<br/>祝mm好孕,我的体温也是比较乱而低。。一起求好孕
<br/><br/>看咱俩的情况,还真是一样的。连AA的时间都差不多。祝你好孕,一定会的。亲,你备孕几个月了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
大家都是 黄体不足 一族
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
焦小妮 发表于 2012-10-23 10:02
<br/>看咱俩的情况,还真是一样的。连AA的时间都差不多。祝你好孕,一定会的。亲,你备孕几个月了? ...
<br/><br/>这是第三个月。。。第一个月体温漂亮的不像话,各种症状都有,可是诈和了。。结果这个月就貌似不正常了
点击查看全文
焦小妮 (楼主)
七级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2012-10-23 10:06
<br/>大家都是 黄体不足 一族
<br/><br/>亲,黄体不足是咋回事?影响好孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
焦小妮 发表于 2012-10-23 10:44
<br/>亲,黄体不足是咋回事?影响好孕吗
<br/><br/>我们经常提到黄体功能,但是它具体是指什么?
<br/>实际上,黄体功能不全是指黄体分泌孕酮(孕激素)不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产。黄体功能不全是造成女性不孕的重要原因,占3%~10%。在年龄较大,有反复流产史及高催乳素血症的妇女,黄体功能不全的发生率可高达35%~50%。黄体功能不全者往往表现为月经周期缩短、月经频发、不孕或流产,而流产主要发生在孕早期,基体温曲线高温相短或高低温差过小。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
焦小妮 发表于 2012-10-23 10:44
<br/>亲,黄体不足是咋回事?影响好孕吗
<br/><br/>一个发育良好的卵泡会形成一个良好的黄体!
<br/>黄体是卵子排出后,组成原来卵泡的颗粒细胞和卵泡内膜细胞变化而来的。卵泡发育不良,怎么会变出一个良好的黄体来?
<br/>
<br/>
<br/>所以,不能只考虑结果,还要思索原因?根本的方法是调整整个内分泌系统,让卵泡正常发育成熟起来,才是上策!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文