要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有宫颈糜烂重度顺产的妈妈吗?

楼主: 兔乖乖11
2305825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很悲催的重度宫颈糜烂,em81白带发黄,没有出血,也没有其他感觉,不痒。孕前一直没有治好,看了很长时间没有效果,后来听说可以先怀孕后治疗,宝宝很争气,一次就中了,很快就怀孕了。现在马上39周了,都说是顺产好,我也想顺产,但是不知道重度宫颈糜烂是否会影响顺产?关键是是否会对宝宝有不好的影响?em49

有没有相同经历顺产的妈妈?给点意见吧 好纠结。。。。不管怎么样,只希望宝宝好好的em25

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:25
不知道准妈妈们是不是都和我一样平时没有什么感觉啊?我怀孕前就是了 白带总是发黄 看了好久总是看不好 有没有同样经历生过宝宝的妈妈呢?你的意见对和我有相同经历的妈妈们真的很重要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:35
对喔。看到楼主的贴我想起来我自己孕前也是重度宫颈糜烂,孕后一直没理它。明天产检得问问医生喔 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:33
我产检的时候碰到一个孕妇也是这种情况,医生建议不要顺产,很不好,怎么不好法当时产检完走了也没有听,楼主可以问问医生。我原来也是重度宫颈糜烂,医生让我先治好了再怀孕,在省妇幼做了聚焦超声波,花了300元,一次就好了,不影响怀孕的。
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:45
dwx1222 发表于 2012-10-23 19:33
<br/>我产检的时候碰到一个孕妇也是这种情况,医生建议不要顺产,很不好,怎么不好法当时产检完走了也没有听,楼 ...
<br/><br/>好的 谢谢 明天去医院检查的时候问问大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:17
关注一下,没想到这个也影响顺产。生之前让医生把阴道用碘酒消毒一下,不知道可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:58
em26俺之前也是宫颈糜烂中度 后来去检查 宫颈炎  炎症重度 医生说可以生完再治疗 当月就中奖了  白带黄又多 很讨厌em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:17
楼主不说我都忘记这个了,偶之前是中度,现在37+1了,下次得去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:45
你们重度宫颈糜烂平时AA不出血么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:18
去医院咨询医生吧,过来学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:46
请问你宫颈糜烂最后是顺产还是剖腹产的呢?我跟你一样情况呢
<br/>
点击查看全文