要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

世界上没有后悔药吃的,婚姻真的是爱情的坟墓!

楼主: 爱恋小宝宝
823417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发这个帖子纯粹是自己内心真正的失望,我不知道该怎么继续下去
<br/>  我跟LG是09年通过同学介绍认识的,我家条件比他家要好,在我父母看来离的有点远20公里左右,我父母就希望我找个近点的,条件好一点的人家,这样我以后生活肯定没什么顾忌,可那时候的我就是一根筋,非他不嫁的那种,现在想想父母说的话真的没错,我们是11年5月份结的婚,当初我父母不同意我嫁他的时候,他表现的很积极,每个礼拜天都到我家来,帮我妈妈做家务,表现的很勤劳很朴实的样子,现在的男的会做家务的真的很少,他能够这样,我妈妈也挺意外的,慢慢的我妈妈也就渐渐的接受了他,跟他谈恋爱期间,我们也经常分分合合,经常为了一点小事闹的不愉快,最终都是和好的,不是他来找我,就是我打电话他,有一次我生日,我们说好一起去吃顿好的,然后我在市里面等他,那时候是冬天,我在车站等了他大概一个多小时,我心里有点火了,可看到他来我还是发火了,还哭了,然后到吃饭的地方,找到了位子坐下来,他看见我那么难受也没有安慰我,吃饭期间都没有互相说话,后来还是我付的钱,就这样准备回去了,他居然对我说出了分手,他说他对我没有以前那么上心了,明明知道我生日但还是没有什么兴奋的感觉,还差点忘记了,说长痛不如短痛,我真的是很痛苦,我觉得都谈了2年了,这个时候来跟我说分手,我不能接受,我挽留了他,因为那个时候父母已经同意了我们结婚,亲戚朋友什么都知道了,在感情上我也不能接受,就这样我挽留了他,他可能也被我的样子吓到了,也没有再拒绝,自从这件事后,我对他就有点失望了,总觉得抓不住他的心,因为在这之前我已经为他流了2次产了,我也真的是傻,有一次他居然还说第二个孩子不是他的,我真的是万念俱灰,我从来没有跟他之外的人谈过,在他以前是有,但是那都是不正式的,就这样分分合合,在他的要求下,我们提前结婚了,结婚的时候他那边给了我们10万8的礼金,我们这边买了一辆15万的车子,买了新房子里的家电陪嫁的东西等等之类的,我爸妈又给了我几万块压箱底钱,他们家就给了我们10万8,这也不去说他了,毕竟是嫁他这个人嘛,但往往让我没想到的是,我生宝宝之后,我在自己娘家做的月子,他妈妈是个什么都不会的女人,在我做月子期间还是我公公过来煮东西给我吃,他妈妈是等我20多天的时候才来的,期间宝宝都是我一个人照顾的,我是剖腹产,到现在我的腰还是会酸痛,就是因为没有做好月子,每每来看我的亲戚朋友都会问,你婆婆呢,我都不好意思说,当然我也会朝他抱怨,快满月的时候,爆发了,他打了我,跟我抢孩子,我死死抱着孩子不让他抢,他看见宝宝哭了才停手,这次的事情弄到他爸妈我爸妈都知道了,后来他妈领着他来跟我道歉,看的出来他是不情愿来的,后来我看在孩子的面子上原谅了他,再后来,现在孩子都9个多月了,我们之间的吵架,不下5、6次,都是为了一点小事情,宝宝6个月的时候我就去上班了,宝宝由他奶奶带,有一次我上班回家,看见那么热的天给宝宝穿了件长袖还套了个背心,是那种绒线背心,我就朝我LG说这么热的天怎么给他穿那么多,他说穿么就穿了挖,又没事的,我说小孩跟大人一样的,你穿了多了你都难受更别说小孩了,他不耐烦了,说我麻烦事多,我就自己给宝宝脱了背心,后来他妈听见我们在吵,跑过来朝着我说,都是因为我来了宝宝一会儿感冒一会儿拉肚子,我就朝他说那你的意思是叫我别回来了,是吧?她说她不是那个意思,说小孩火气小什么的,我就在那跟她辩解,他走过来跟他妈说别跟我烦,她要是觉得你带的不好,那叫她自己去带,她妈就说好,我听着就来气,我自己带我不要上班啊?靠你那点工资我跟孩子只能喝西北风去,我抱着宝宝就去坐车回了娘家,他也没有追上来,之后还是我父母出面调解的,那件事情后我真的是死了这个心,不想跟他再多烦了,他眼里永远只有他的家人,根本没有把我当老婆。这次为了宝宝断奶的事情,我是自己住娘家去的,因为宝宝比较恋奶,由于奶不多就干脆断了吧,我跟宝宝5天没有见着面,我就跟他妈打电话说等宝宝睡着了,我就回家看他一眼,后来回家看见宝宝了,可能是他睡着的时候听见我说话的声音,醒了后就一直找妈妈,哭,后来被他知道了把我痛骂了一顿,说干嘛要回去看宝宝,说我害他,本来已经忘了差不多了,还要去让他想起来,但是他知不知道每个做妈妈的总归想自己的宝宝,再说我也没给他看见我,说小孩得了奶唠不会跟我就这样,现在已经断奶第9天了,我还是没有回去,我真的不想再回那个家了,一点都没有让我感到幸福,带给我的只有郁闷,唯一放心不下的就是宝宝,如果跟他没有结果,我还是舍不得宝宝em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:38
爱恋小宝宝 发表于 2012-10-23 13:56
<br/>我是江苏这边的,我们这边的规矩就是要这么多,12万8是底线,有的二十几万的三十几万的都有,都是老一辈 ...
<br/><br/>嗯嗯,难怪,江浙一带的人们都富裕哈!我去过深有体会!确实,一个地方一个情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:58
= =我和老公结婚的时候没涉及到双方家里掏这么多钱。。。。我爸妈和我公婆相处的不错。我和我老公都觉得结婚以后的感情比婚前要好,而且要好上很多。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:11
他在你们没结婚之前就不想和楼主在一起了的,不情不愿的结了婚怎么会对你好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:47
婚前 说分手的时候分手就好了 你也就不遭罪了 我就是很要强的性格 如果男方给我开口分手 我会立马说好 转身就走  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:56
不爱自己的男人婚前就要看清,结婚了说啥都晚了,何况现在宝宝也这么大了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:17
婚姻不是爱情的坟墓,很明显你们结婚前爱情已经没有了,你却还要抓着他结婚。勉强没幸福,知道了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:00
爱恋小宝宝 发表于 2012-10-23 13:42
<br/>有点的,自从生了宝宝以后,跟他妈的矛盾越来越多,他也处理不好我们的关系,每次都弄的很不开心 ...
<br/><br/>先从婆婆下手吧,还是要搞好关系,哪怕装也要装。闹僵了,他只会更烦恼,觉得你们结婚只带来麻烦,没带来快乐。男人其实就是这样的。要让他觉得你和他结婚,带来的都是好的正面的东西,他就会觉得你是福星,就会顾忌你。
点击查看全文