要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没有孩子我们该何去何从(谢谢你至今都陪在我身边支持我)

楼主: 树予夏花
1038620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老      婆:老公对不起,让你跟着我受委屈了,让你不能跟别人一样有个孩子

老      公:傻老婆,你说的这是什么话

老      婆:老公你知道我昨晚为什么会默默的流泪?我不是怕没有孩子,这个我没那么在乎,我是害怕因此而失去你,没有孩子我还有你,但如果没有了你,我真的什么都没有了

老      公:老婆我永远不会离开你!我们俩永远在一起!

我对你的爱,不会因任何原因而改变!永远爱你!

老      婆:老公谢谢你的爱,有你我真的很幸福

老      公:有你,我一样幸福无比!啵,妻,我爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:19
我看到播种网里还有五六年没怀孕的,现在也怀了,楼主放宽心,上天会厚待你们的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:35
很令人感动的爱情···有个这样的老公你该知足了··孩子一定会有的··em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:38
孩子会有的·· 我们得有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:49
抱抱楼主·我也怕··希望我们都早日好孕、】··em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:57
安想宝宝 发表于 2012-10-23 11:49
<br/>抱抱楼主·我也怕··希望我们都早日好孕、】·· ...
<br/><br/>抱抱......................................
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:58
小肚兜园儿 发表于 2012-10-23 10:38
<br/>孩子会有的·· 我们得有信心!
<br/><br/>要有信心,可是孩子这事不是努力就可以的,如果努力可以,我坚信我会加倍努力
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:59
杨太的龙宝 发表于 2012-10-23 10:35
<br/>很令人感动的爱情···有个这样的老公你该知足了··孩子一定会有的·· ...
<br/><br/>我真的很庆幸,我遇到了我老公
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:00
小鱼。宝宝 发表于 2012-10-23 10:19
<br/>我看到播种网里还有五六年没怀孕的,现在也怀了,楼主放宽心,上天会厚待你们的。 ...
<br/><br/>不知道自已会不会这么幸运,会不会得到上天的垂爱,也或许自已是最不幸的一个....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:34
我也4年了, 现在还没有,相信孩子回来的!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:27
加油啊,亲爱的。
点击查看全文