要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[妇产科疾病]

宫腹腔镜手术后第一次来月经,量少,痛经,正常吗?

楼主: qiangzimo
27776737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是9月13日做的宫腹腔镜联合术,宫腔镜下输管卵通液,宫腔镜下切除输卵管囊肿,宫腔镜下分离粘连。腹腔镜下剔除子宫肌瘤。术后上球形支架一周。

9月20日取掉支架。

9月22日来了月经,量比术前多。

现在过了一个月了,10月22日又来了月经,量很少,还痛经。

是不是又复粘了啊em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 22:45
我是巧囊宫腹腔镜,术后第一次月经比平时晚了一周,但是量还是那么多,现在第二次来月经,量也不少,我倒希望能少点呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:00
你好 我想问一下,做了宫腹腔镜,隔半年没怀孕的话是不是又要粘连了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:34
你放过支架之后有没有吃雌激素建人工周期?如果没有,本身内膜修复功能不好的话,复粘的可能性很大。一般是1-3个月可能性最大了
点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:16

韦小宝的额娘 发表于 2012-10-24 09:34 你放过支架之后有没有吃雌激素建人工周期?如果没有,本身内膜修复功能不好的话,复粘的可能性很大。一般是 ...
我有做人工周期。手术完马上吃的,但是吃了十天来月经了,所以停掉了,月经六天以后继续人工周期21天。10月19号吃完药,22号来的月经。但是医生叫我吃完这个周期不用再吃了,下次来完月经让我去宫腔镜复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:17
续写_、幸福 发表于 2012-10-24 09:00
<br/>你好 我想问一下,做了宫腹腔镜,隔半年没怀孕的话是不是又要粘连了?
<br/><br/>据说是半年内能怀上是最理想的。但是半年内没怀上也不一定会复粘,只是复粘的机率高一点.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:18
花园里的幸福猫 发表于 2012-10-23 22:45
<br/>我是巧囊宫腹腔镜,术后第一次月经比平时晚了一周,但是量还是那么多,现在第二次来月经,量也不少,我倒希 ...
<br/><br/>以前正常的时候我也希望少一点,现在少了吧,我还是希望象以前那样洪水般的来吧……。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:19
燕子飞飞003 发表于 2012-10-23 17:16
<br/>你好!
<br/>我是一名妇科医生,宫腹腔镜术后,身体需要一段时间来恢复,建议你充分休息,一边观察,月经来潮什 ...
<br/><br/>谢谢医生。有医生来关注实在太好了。
<br/>
<br/>下个月月经干净以后我就去宫腔镜复查了。
<br/>
<br/>希望没事.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:20
阳阳平玉宝宝 发表于 2012-10-23 17:01
<br/>我是10月12日坐的宫腹腔镜,现在还在等月经,宫腹腔镜结果排卵障碍,其他结果一切正常,不知道我这种情况能 ...
<br/><br/>排卵障碍?这个词我不太熟悉。
<br/>
<br/>但是我想总会有办法的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:20
小猫猫蔡 发表于 2012-10-23 15:23
<br/>我07年人流后月经就减少了3/2,持续到10年实在担心是宫腔粘连,10月底做了宫腔镜检查没发现粘连、内膜壁也 ...
<br/><br/>没有粘连就太好了。
<br/>
<br/>其他要以调理调理的。
<br/>
<br/>只要基础好了,其他的我想都能解决的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:22
in葉孒 发表于 2012-10-23 10:09
<br/>相互鼓励一下,我也是宫腔粘连,中重度,一共做了四次宫腔镜,放环三次,9月4号下环,吃了一个月的人工周期 ...
<br/><br/>抱抱!
<br/>
<br/>我手术前也是再三考虑,因为我不知道我手术会不会成功,会不会手术后也复粘了,需要反复手术,这样不仅伤害身体,关键是心累。
<br/>
<br/>但是,我们还是要乐观一点,是吧!希望总会有的!
点击查看全文