要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有怀孕的还吃咸菜的吗

楼主: ya茜g茜na
21684129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周了 每顿饭都要吃想吃咸菜 没有咸菜就不愿意吃饭

也知道吃咸菜不好 就是控制不住自己的嘴啊 哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:57
呵呵~~不要吃特别咸的就好,我都有吃,就是不会让婆婆弄的太咸
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:59
muyilele 发表于 2012-10-23 08:56
<br/>天天恶心反胃,吃饭见不得油腥,就靠粥和咸菜了,什么时候是个头啊 ...
<br/><br/>过了三个月就会好很多的啦
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:00
宝贝加油2012 发表于 2012-10-23 08:57
<br/>呵呵~~不要吃特别咸的就好,我都有吃,就是不会让婆婆弄的太咸
<br/><br/>我都是自己弄来吃的 和老公自己住的
<br/>不过我弄的也不是很咸 吃点也没关系的咯
<br/>嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:02
我也喜欢吃咸菜,记得有天晚上因为咸菜吃多了,第二天难受一天。
<br/>现在家里不买咸菜了,我也只能想着回味流口水了。em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:03
我也吃腐乳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:03
ya茜g茜na 发表于 2012-10-23 09:00
<br/>我都是自己弄来吃的 和老公自己住的
<br/>不过我弄的也不是很咸 吃点也没关系的咯
<br/>嘻嘻 ...
<br/><br/>只要不是太咸就木有关系啦~~我这是快生啦,婆婆才过来的em21em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:12
一直有吃 控制点量没关系 吧   说是太咸了后期容易水肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:18
每天都吃嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:20
我吃的,我老爸腌制的咸菜,很下饭的。。哈哈。。em46em46
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-23 09:23
咸菜能不吃别吃,见过论坛上有个姐妹说吃咸菜多了胎盘老化。我当时就是胎盘老化,确实是吃了咸菜,不知道准不准
点击查看全文