要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉很不踏实 怎么办 急死了

楼主: 胖胖欧迈嘎
780620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月第十三天了 月子里开始晚上睡觉就用劲长身体 基本一整晚都在哼哼唧唧  出生体重7.2斤 身高48 等42天去检查体重11.4斤 身高58.2 有枕秃现象 医生开了钙片和鱼肝油 那我们就每天补了 现在每天宝宝晚上8点左右睡觉 能睡到12点 吃了奶之后再睡就不踏实了 浅睡眠状态 睡个两三分钟就开始揉自己的小脸 嘴巴里还哼哼 有时还用劲 我看着着急啊 宝宝睡不好可不行啊 如果抱着宝宝睡 他就睡着了 这到底是什么情况吖 如果是用劲长个子 那也差不多了 一般到两个月就不会涨了 是缺钙吗 哪个钙片比较好呢 还是消化不好 每次大便都有白色奶瓣 急死了 求助各位姐妹  给我分析分析 宝宝白天精神蛮好的 体重现在是14.6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:19
我宝宝也这样啊,现在50天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:17
      我家小宝都五个月13天了,晚上8点半左右睡到凌晨两点半左右,然后起来喂一餐奶再睡,这个时段睡得都不错,很安稳。但到凌晨四点半左右就开始出现所谓的浅睡眠状态,嘴里憋着劲儿在哼哼叽叽,手脚还不停的动;抱起来就睡得安稳,真是头痛!
<br/>    小家伙上午、中午都有两个小时左右的睡眠时间,精神状态、便便、胃口都还OK,想请教有经验的妈妈给点建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:39
我家宝宝也是这样,由其是早上五六点钟开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:50
一样啊,我宝宝现在六十五天了,还是一样晚上睡觉不沉,上半夜还能睡的安稳些,夜里起来喝奶后下半夜睡觉就一直在撑劲,还嗯嗯哼哼的发出声音,每天早上起来还要一边哭一边撑劲啊,我都被弄得快崩溃了,一样在寻求解决办法,知道的妈妈回复一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:16
oοKiSsО 发表于 2012-10-23 04:50
<br/>我宝宝是白天睡不踏实,必须抱着睡,一放床上几分钟就醒,抱着就能睡,晚上又能自己睡,搞不懂 ...
<br/><br/>跟我家一样。刚刚第二次哄好他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:27
我家是难入睡,从10点开始到半夜1点都是睡睡醒醒,只有到2点后才能深睡3小时,也很磨人,用手搓脸,使劲哼哼唧唧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:30 | 来自WAP
我家这几天也开始这样了,白天怎么睡都不乖,你们有的情况我家都有,人都被急死了,就怕睡得少长不大
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:37
我家都87天了,还这样,使劲频繁,尤其后半夜,现在后半夜要是动的厉害,就抱着她睡了,因为实在担心她睡不好,白天也不怎么睡觉,晚上再不睡还怎么长啊?唉。。。真不知道什么时候她才能不这么撑劲,现在看她一使劲我就心烦的厉害,都快抑郁了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:00
哎,我家的宝宝月子里就开始这样了,一开始还以为是消化有问题,因为使劲了之后就会有pi,或者便便。但是看了医生吃了帮助消化的还是这样,而且越来越严重,尤其是到了晚上,3-5分钟就使劲一次,憋得脸红红的。医生开了钙片和鱼肝油,感觉都还是这样,还曾经一度认为是脑神经发育有问题,去做了脑电波。结果还是查不出使劲的原因,最后朋友说改用低敏奶粉,我们尝试了。好像感觉使劲的次数少了,不知道是不是和奶粉有关还是说宝宝已经过了这个时期了。现在我家的宝宝是48天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:52
我家也是 白天有时抱出去喝茶 人又多又吵睡得很好 晚上安静反而睡得哼哼唧唧的
点击查看全文