要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉很不踏实 怎么办 急死了

779520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月第十三天了 月子里开始晚上睡觉就用劲长身体 基本一整晚都在哼哼唧唧  出生体重7.2斤 身高48 等42天去检查体重11.4斤 身高58.2 有枕秃现象 医生开了钙片和鱼肝油 那我们就每天补了 现在每天宝宝晚上8点左右睡觉 能睡到12点 吃了奶之后再睡就不踏实了 浅睡眠状态 睡个两三分钟就开始揉自己的小脸 嘴巴里还哼哼 有时还用劲 我看着着急啊 宝宝睡不好可不行啊 如果抱着宝宝睡 他就睡着了 这到底是什么情况吖 如果是用劲长个子 那也差不多了 一般到两个月就不会涨了 是缺钙吗 哪个钙片比较好呢 还是消化不好 每次大便都有白色奶瓣 急死了 求助各位姐妹  给我分析分析 宝宝白天精神蛮好的 体重现在是14.6斤
点击查看全文
胖胖欧迈嘎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 04:22 | 来自WAP
有木有人呐...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 04:50
我宝宝是白天睡不踏实,必须抱着睡,一放床上几分钟就醒,抱着就能睡,晚上又能自己睡,搞不懂
点击查看全文
胖胖欧迈嘎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:11 | 来自WAP
我们家宝宝也是 白天要抱着睡 晚上第一觉的时候不用抱的 醒了也是自己用劲把自己弄醒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:14
一样啊。帮顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:13
一样啊,白天睡得还多,还不踏实,都得抱着,累啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:46
婴儿百分之八十睡眠为浅睡眠,楼主不用担心宝宝精神好就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:03
一模一样,我家也是,夜里一直哼哼唧唧,不停的撑劲,我都睡不好,说是两三个月后就好了,楼主,你家宝宝长的好快啊,42天长10厘米,厉害
点击查看全文
胖胖欧迈嘎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:14 | 来自WAP
lulu小玩子 发表于 2012-10-23 08:03
<br/>一模一样,我家也是,夜里一直哼哼唧唧,不停的撑劲,我都睡不好,说是两三个月后就好了,楼主,你家宝宝长 ...
<br/><br/>我都希望他长慢点好了 晚上看他使劲 看的心疼死了 有时候使劲了一个小时还拉臭臭 我以为拉完臭臭就舒服了 结果一样还使劲 过一会又拉一点 难道是在并大便嘛 也不知道要到什么时候才会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:31
月子里的宝宝都这样吧
点击查看全文