要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于鱼肝油--比较专业的知识

楼主: C-H宝宝
1086513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到很多姐妹说在吃伊可新,也就是通俗说的鱼肝油,认为不腥就是好,我是学药的,执业药师,实在是忍不住了,跟大家说说,鱼肝油是从海鱼的肝脏提取的一种油,含有丰富的维生素A,维生素D。伊可新之所以没有腥味,是因为它不是天然的鱼肝油,是大豆油里面加了合成的维生素A跟维生素D,肯定不会腥了,而真正的天然的鱼肝油,她的维生素A跟D都是天然的,而挪威等地产鳕鱼肝油是冬天从高纬度的挪威海深海冷水中捕捞到的鳕鱼肝中提取的油脂,既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的ω-3脂肪酸,同时具有鱼油和鱼肝油二者的功效,对小孩大脑跟眼睛发育是很有用处的,当然,腥味是肯定去除不了的,只能加其他调味剂去掩盖腥味,所以就算第一感觉不腥,几秒之后,你就觉得腥了。实在忍不住了,给大家说说,伊可新不是鱼肝油,只是维生素A跟D剂。

另外,伊可新的胶囊皮主要成分是明胶,宝宝吃完之后应该也不含维生素A跟D了,本人觉得妈妈们没必要吃。希望对大家有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:47
我要生个龙仔 发表于 2013-1-4 17:40

请问是什么牌子的,目前宝宝一个多月,医生说要补点鱼肝油,但不知补什么牌子的好 ...

挪威的鱼肝油哦~这款很好,我家宝宝啥都不缺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:57
学习了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:47
都蒙了 到底哪种牌子的鱼肝油比较纯比较安全了????我家宝宝3岁多了 什么样的才适合他了??gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:53
一看楼主没吃过伊可心,这是滴剂,是不吃胶囊皮的。
点击查看全文