要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

不知道是不是多囊卵巢综合症

596925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年10月去看妇科炎症时医生说让我查查激素她看我的样子有点那个症状(我身高171,75kg,月经一直是45天一周期,从前年开始就越来越少了)检查结果是睾酮(T)超标,然后又做了甲功六项、糖耐量这两样是正常的, 在月经中期做B超说是没有多囊,可是也没有卵泡,我现在不知道这是什么症状了,医生说是内分泌失调,让我吃达英35,可我不敢吃这个药,副作用很大,中药也不知道有没有用,姐妹们你们有什么好的办法没啊,em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:20
胡闹,没查出多囊就吃达英35啊,有依赖了怎么办。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:36
安超太太 发表于 2012-10-24 22:20
<br/>胡闹,没查出多囊就吃达英35啊,有依赖了怎么办。。。
<br/><br/>姐姐我没吃达英35,虽然偏向多囊可是没有确诊就是多囊,我现在吃中药在调理内分泌,说实话我也不知道要怎么办,一直都是老妈帮我拿主意的,哎,看吧,我老公还不知道我得这个病呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:05
宝宝来吧!!! 发表于 2012-10-24 21:56
<br/>我是压根就没看到,哎
<br/><br/>月经周期这么长  你应该再坚持坚持   我是37天  你的说不定只是长的慢而已   有的人长的慢到后面才看的到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:45
wlb8345796 发表于 2012-10-25 10:05
<br/>月经周期这么长  你应该再坚持坚持   我是37天  你的说不定只是长的慢而已   有的人长的慢到后面才看的到 ...
<br/><br/>不知道,中医西医说法都不同,西医认为是多囊(睾酮超标、月经越来越少、发胖),中医说是单纯的内分泌失调,哎,反正是不敢吃达英,先吃中药看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:30
宝宝来吧!!! 发表于 2012-10-25 22:45
<br/>不知道,中医西医说法都不同,西医认为是多囊(睾酮超标、月经越来越少、发胖),中医说是单纯的内分泌失 ...
<br/><br/>em25  好消息  昨天我换家医院测卵泡  有测到  哈哈  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:55
wlb8345796 发表于 2012-10-26 08:30
<br/>好消息  昨天我换家医院测卵泡  有测到  哈哈
<br/><br/>不好意思,好久都没上论坛了,现在情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:33
宝宝来吧!!! 发表于 2012-11-13 20:55
<br/>不好意思,好久都没上论坛了,现在情况怎么样了?
<br/><br/>真是一言难尽呀   下个月再继续努力了  你最近干啥去  怎么都不来播种网???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:51
我之前的激素六项也是T高,西医说是多囊,又是达英又是克米促排,看了一年也没有用,一停药月经直接不来了。后来找了老中医看,他说西药都是激素,会破坏自身功能的,导致我的卵巢功能都衰退了,然后我就扔了所有的西药,专心开始吃中药。所以我的建议是,西药能不吃尽量别吃,没有好处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:38
wlb8345796 发表于 2012-11-14 14:33
<br/>真是一言难尽呀   下个月再继续努力了  你最近干啥去  怎么都不来播种网??? ...
<br/><br/>最近上班忙啊,再说我也抢不到电脑啊,哎,你说吧,我本来就生病着呢,我老公吧,哎,都不想过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:41
我爱吃虾 发表于 2012-11-14 14:51
<br/>我之前的激素六项也是T高,西医说是多囊,又是达英又是克米促排,看了一年也没有用,一停药月经直接不来了 ...
<br/><br/>没吃西药,吃中药,可是没吃药之前我例假再怎么着还固定45天一次,自从吃了中药后这都50天了都没来例假的意思,我就闹不明白了,这倒是怎么回事呢?烦啊
点击查看全文