要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

不知道是不是多囊卵巢综合症

595125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年10月去看妇科炎症时医生说让我查查激素她看我的样子有点那个症状(我身高171,75kg,月经一直是45天一周期,从前年开始就越来越少了)检查结果是睾酮(T)超标,然后又做了甲功六项、糖耐量这两样是正常的, 在月经中期做B超说是没有多囊,可是也没有卵泡,我现在不知道这是什么症状了,医生说是内分泌失调,让我吃达英35,可我不敢吃这个药,副作用很大,中药也不知道有没有用,姐妹们你们有什么好的办法没啊,em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:54
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:41
wlb8345796 发表于 2012-10-23 13:54
<br/>
<br/><br/>都快愁死我了,今天又去另一家医院了,他们说不能说没有卵泡可能是太小了看不到,呜呜呜呜呜呜~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:02
T高是多囊的症状之一哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 01:28
激素的药最好不要多吃   对身体没有好处的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 04:29
建议你游泳,锻炼, 少吃肥的,糖, 多囊是可以通过运动减肥控制的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:56
宝宝来吧!!! 发表于 2012-10-23 21:41
<br/>都快愁死我了,今天又去另一家医院了,他们说不能说没有卵泡可能是太小了看不到,呜呜呜呜呜呜~~~~ ...
<br/><br/>和我有点像咯  卵泡不长  5号的月经  今天为止泡泡还是13X8   B超都做了5次  医生说15以上的才要继续监测  说明会长  15以下的都不要理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:53
香香家的臭臭 发表于 2012-10-24 01:28
<br/>激素的药最好不要多吃   对身体没有好处的
<br/><br/>是啊,所以我在吃中药调理,虽说慢可是没有副作用啊,再说能治根
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:56
wlb8345796 发表于 2012-10-24 09:56
<br/>和我有点像咯  卵泡不长  5号的月经  今天为止泡泡还是13X8   B超都做了5次  医生说15以上的才要继续监测 ...
<br/><br/>我是压根就没看到,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:57
Msmoon 发表于 2012-10-24 04:29
<br/>建议你游泳,锻炼, 少吃肥的,糖, 多囊是可以通过运动减肥控制的
<br/><br/>医生也是这样建议的,说是一边吃药调理一边减肥
点击查看全文