要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕22周,还没习惯侧睡。JM们呢?

楼主: 白羊座狗狗
877925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是仰睡。知道从孕中期开始就要侧睡了(左侧最好)。 但我最不习惯就是左侧睡,每天晚上都是试了几分钟就改仰睡了。 现在倒是还没觉得肚子压得腰背不舒服。但担心对宝宝不好。 怎么办呢?姐妹们是怎么改掉这个习惯的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:03
我孕前也一直都是仰睡的,从14周开始慢慢调整,现在已经很习惯了,到天亮都不带翻身的em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:09
我现在也没有习惯左侧哦,左侧是怎么都睡不着的,都是平躺或右侧才睡着,而且每次醒来发现我都是仰睡的.郁闷哦,最后问医生,医生说自己调整em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:54
从知道自己怀孕,我就开始左侧睡了,
<br/>先前一直习惯右侧睡的,后来发现左侧睡自己会舒服些,可能是宝宝觉得舒服些吧em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:40
我每次开始是左侧睡,醒来就发现自己是仰着睡得。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:51
用个枕头放在腿间试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:51
尽量想左侧睡来着,但是睡着了,姿势都没法控制了,呵呵em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:00
我睡的时候侧躺
<br/>因为平躺,我会觉得肚子上跟压了个大水袋一样
<br/>但是醒的时候经常发现我是平躺姿势
<br/>呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:44
我仰睡憋气的不行啊,不过那么个舒服那么个来吧,有你不仰睡的那一天呵呵肚子越来越大你想想后期想仰睡都受不了
点击查看全文
白羊座狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 03:38
更新一下,昨天见了妇科医生提到这个问题。她说现在还早,等到肚子大了仰睡不舒服了,自己自然就会调整了。
<br/>
<br/>我买了一个孕妇枕头。 感觉背部有了支撑之后侧睡就舒服多了。不知道国内有没有卖。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:50
慢慢习惯就好了,我也是的,有时左侧睡和平躺睡都会不舒服我还是在右侧睡呀
点击查看全文