要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕25周,小便时阴道偶尔流水水

楼主: 母爱大如天
2026222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这样的现象已经好几个星期了,四维时检查一切正常,胎动也一直正常,只是每隔几天小便时阴道就会流清水,平时没什么分泌物,很担心是破水,不知道到底是分泌物还是破水呢,有没有姐妹们有这样的现象呢?

点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:08
cuilyy 发表于 2012-10-28 19:10
<br/>我也有,我觉得是尿不净
<br/><br/>明显的感觉阴道流出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:34
我最近也是呢
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:42
苏格的韵 发表于 2012-10-28 22:34
<br/>我最近也是呢
<br/><br/>你有炎症吗?听说有炎症也会这样,我最近就是阴道有点痒,哎,好担心啊。。。还有流的多不?是不是一小股?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:56
母爱大如天 发表于 2012-10-28 22:08
<br/>明显的感觉阴道流出来的吗?
<br/><br/>我试了下,流一半时候能象憋尿一样憋住我就没管了
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:12
cuilyy 发表于 2012-10-28 22:56
<br/>我试了下,流一半时候能象憋尿一样憋住我就没管了
<br/><br/>我也是这样的,流一半时可以憋住,可是明显的感觉阴道流水,这感觉还是吓人啊。。。今天去小医院做BC检查,医生没给我做,让我赶紧去大医院检查下,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:16
去看医生吧。别大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:28
母爱大如天 发表于 2012-10-28 22:42
<br/>你有炎症吗?听说有炎症也会这样,我最近就是阴道有点痒,哎,好担心啊。。。还有流的多不?是不是一小股 ...
<br/><br/>我觉得是白带,不多,像水一样
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:08
苏格的韵 发表于 2012-10-29 14:28
<br/>我觉得是白带,不多,像水一样
<br/><br/>5555,我都没有分泌物,只是小便时才流水,平时没有,哎,真希望是分泌物,后天买的PH试纸该到了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:24
如果是破水的话流的量会很大的,象小便失禁,不可能只在你小便时才流的,可能只是分泌物,不用过多的担心,如果实在担心,可以去医院,你说你买的PH试纸要到了,你也可以等你试纸到了再测试一下
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:10
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-29 22:24
<br/>如果是破水的话流的量会很大的,象小便失禁,不可能只在你小便时才流的,可能只是分泌物,不用过多的担心, ...
<br/><br/>恩恩,嘿嘿,又碰见你了,我先用试纸试试看,然后等27周去医院再检查看看。。。
点击查看全文