要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

各位准妈妈有便秘的困扰吗?大家都是怎么解决的呢?来教教我吧

楼主: 坏小乖
823144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在已经怀孕两个多月了...深深受到便秘的困扰啊...各位准妈妈有没有这样呢...我每次上厕所都好难排便...拉出来也是羊大便那样一粒一粒的...又不敢很用力...我知道要多喝水..多吃蔬菜..多吃水果...这些我都有吃...还有没有别的办法....上次买了一瓶蜂蜜...没喝多久已经有股酒味了...好像这样的蜂蜜就不能喝了...大家有没有什么办法解决这个问题的呢....
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:47
赖上小矮人 发表于 2012-10-22 21:41
<br/>柚子和香蕉。每天吃根香蕉效果不错,我怀孕34周了,除了2次腹泻没便秘过,都是一天一遍,可能与个人体质也 ...
<br/><br/>恩...我也觉得跟体质有关系...我没怀之前就经常会便秘
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:48
青青宝宝炜 发表于 2012-10-22 21:52
<br/>楼主啊,我也快一星期没便便了,什么都吃了还是没用。555555555555555555555555555555555 ...
<br/><br/>em74也是可怜的娃呀...我今天先吃地瓜试试看....
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:49
免小C 发表于 2012-10-22 22:02
<br/>靠大蕉,番薯,芝麻糊,我觉得都有效
<br/><br/>香蕉对我好像没什么用...地瓜打算今天试下....
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:49
xinxin妈 发表于 2012-10-23 10:57
<br/>我也是前期便秘,不知道怎么6个月以后自然的就好了
<br/>每天早上起床,不管想不想拉,都在座便器上坐个5分钟, ...
<br/><br/>谢谢...我朋友也有跟我提过要养成个习惯...不过我没怀孕时候就经常便秘...真痛苦呀...
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:50
错起了伐得了 发表于 2012-10-23 11:00
<br/>怀孕前也一直便秘的,现在每天一根香蕉 一瓶养乐多,基本不便秘了。。。
<br/><br/>恩恩..谢谢...我试下
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:50
谜宫 发表于 2012-10-23 11:11
<br/>我孕前就有很好的习惯,每天早上一便,现在这习惯一直让我免受便秘的苦恼。其实这还是和作息习惯 ...
<br/><br/>我朋友也跟我提过要习惯一个时间...可是我都没有坚持过....现在吃到苦头了....哎...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:03
坏小乖 发表于 2012-10-23 11:48
<br/>也是可怜的娃呀...我今天先吃地瓜试试看....
<br/><br/>地瓜,蜂蜜,温盐水,香蕉,火龙果,开塞露,酸奶,都试过了,都是不好,55555,烦死了,今天又拿了五瓶开塞露,药又不能乱吃。医生也没折了,我说能不能罐肠,她说罐肠会引起宫缩的。em74楼主, 我们的肠子是不是被宝宝打结了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:09
坏小乖 发表于 2012-10-23 11:49
<br/>香蕉对我好像没什么用...地瓜打算今天试下....
<br/><br/>地瓜我觉得是最有效的,每天吃一小点都可以有便便,而且每天都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:23
你早期的话,每天清晨起来空腹喝一大杯温开水,过一会就去蹲厕所,蹲个半个小时,慢慢地就能拉出来。至于多喝水,多吃水果蔬菜,酸奶牛奶这些是必须的,我刚开始时也是便秘严重,吃什么喝什么,别人管用的在我身上都不管用。后来看书人家说要有蹲厕所的习惯,没事就拿本书,在厕所蹲着,二十多分钟,半个小时,一个小时,只要你蹲得住,慢慢就会拉出来,心里要放松,就是腿酸,如果是马桶,内心放松,慢悠悠地坐在上面,一边看书。这样坚持半个月就调整过来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:34
火龙果,西瓜,香蕉都有通便的效果哦em46
点击查看全文