要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

各位准妈妈有便秘的困扰吗?大家都是怎么解决的呢?来教教我吧

811744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在已经怀孕两个多月了...深深受到便秘的困扰啊...各位准妈妈有没有这样呢...我每次上厕所都好难排便...拉出来也是羊大便那样一粒一粒的...又不敢很用力...我知道要多喝水..多吃蔬菜..多吃水果...这些我都有吃...还有没有别的办法....上次买了一瓶蜂蜜...没喝多久已经有股酒味了...好像这样的蜂蜜就不能喝了...大家有没有什么办法解决这个问题的呢....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:09
我听人说金百通满有用的,也是一个宝妈吃了之后有用告诉我的,LZ可以试试em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:10
我跟你类似。并且痔疮都犯了。真心的难受!你买点葡萄吃吃,一次多吃点能缓解。早上吃点红薯。
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:17
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-22 20:09
<br/>我听人说金百通满有用的,也是一个宝妈吃了之后有用告诉我的,LZ可以试试 ...
<br/><br/>是药吗?吃了不知道对宝宝有没有影响哦...最好是不用吃药啊...
点击查看全文
坏小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:18
努力着2013宝宝 发表于 2012-10-22 20:10
<br/>我跟你类似。并且痔疮都犯了。真心的难受!你买点葡萄吃吃,一次多吃点能缓解。早上吃点红薯。 ...
<br/><br/>恩...明天去买点葡萄试下...谢谢MM啦...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:21
坏小乖 发表于 2012-10-22 20:17
<br/>是药吗?吃了不知道对宝宝有没有影响哦...最好是不用吃药啊...
<br/><br/>是的,那个是孕妇可以喝的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:25
我前期便秘的时候吃的安利纽崔莱素嚼片。。月份大了慢慢就适应了不便秘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:53
我喝西梅汁通了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:55 | 来自WAP
柚子,又通气又通便,百试不爽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:21
一开始也便秘,那感觉真是。。。后面我一天两瓶酸奶,早晨空腹喝蜂蜜,坚持大概一个星期就好了。
点击查看全文