要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子饮食]

亲们,月子里菜都不能放盐跟味精吗?

楼主: 小噜妈
4216922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就生宝宝了,今天去我老公的姨婆家坐坐,老公的姨婆问我,淡的菜吃的习惯吗,一时没听懂,后来他姨婆说坐月子菜里都不能放盐跟味精,说喂奶的时候都不能放,说这样会没有奶水,哦买噶,那样的东西能吃吗?回家我问了下我妈,我妈说可以放的,比以前少放点就行,不放佐料的东西能吃的啊,哎,不知道我公公婆婆怎么想的,他们还听姨婆讲的津津有味的,说对的,是不能放,想想以后的日子啊想哭的,天天吃不放佐料的东西,那是什么日子啊,好像他们没生过一样,什么都要听好了别人的,哎!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:48
em28em28唉····想起那个月就难熬··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:13 | 来自WAP
放少少的盐,味精我妈没放,如果完全没盐怎么吃的下去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:07
小昕昕 发表于 2012-10-29 22:23
<br/>产妇最好是不吃盐的,要以淡为主,有需要月子食谱可以找我拿哦
<br/><br/>我想要月子里食谱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:57
味精是最好不要放,那个东西正常人吃多了也没什么好处,但是不放盐是不科学的说法吧,少吃点盐就行,完全不吃人体内也缺乏物质啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:45 | 来自WAP
<br/>产妇最好是不吃盐的,要以淡为主,有需要月子食谱可以找我拿哦
<br/><br/>给我一份哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:07 | 来自WAP
我麻麻说刚生完头几天不可以吃盐,因为顺产容易阴部痒和红肿,月子后期也要少吃盐,对宝宝好,味精绝对不可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:37
我从怀孕开始宝爸做菜就不加鸡精和味精了,只加一点盐,现在已经很习惯了,连宝爸都吃习惯了,其实吃得清淡一些对人是有好处的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:17
少放一点点盐,不要放味精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:13
我婆婆的月子经验,不吃或基本不吃盐,长期的咳嗽都不再犯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:24
<br/><br/>可以给我个月子食谱吗
点击查看全文