要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

先破水,4小时超快顺产7斤男宝一枚,无侧切,无撕裂,附孕期特征

楼主: fantacy7
37705136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日晚10点45分出生,10月11日凌晨先破水,破水后去医院待产,一直毫无感觉,10月11日晚上6点开始有阵痛的感觉。。。。。。。。。(中间文字,出月子后详述)4小时后顺产男宝一枚,无侧切,无撕裂。
附孕期特征(所有特征都是女宝宝,结果是男宝宝,非常意外啊) 
孕期特征:
1、7周孕囊数据是等差,典型女包,孕囊是个圆圆的。
2、唐筛HCG:2.3   AFP:0、8 ,典型女宝。
3、整个孕期无孕吐。
4、浑身都长了肉肉,孕前88斤,生的时候128斤,生完112斤,现在月子第7天,108斤。
5、孕前2个月,乳房就发的很大,从C cup增到E cup,也是典型女宝宝特征。
6、16周有胎动。
7、从来不运动,觉得累,也不爬楼梯。貌似也是女宝宝特征。
8、肚子很尖,唯一男宝宝特征。
9、孕期口味没有变,只是很能吃。
目前就想到这么多。

先占个楼,出月子来写产经哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:17
恭喜哈!接顺产男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:18
接男宝顺产棒!楼主真厉害,超顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 21:23
接无侧切无撕裂的顺产棒啊!怎么做到的一定出月子有空给我们分享啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:25
恭喜楼主哦~
<br/>接顺产男宝棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:11
恭喜楼主哦,我来接个棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:25
接个男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文