要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我的孕酮降低了,有和我相似的JM吗?进来给点我点信心吧,好担心啊。。。

楼主: 乖乖小公主
1232156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月15号医院抽血β-HCG226.8,孕酮:101.7nmoI/L.(孕28天)。医生要我一个星期后也就是10月22号复查血,看翻倍情况和孕酮。今天22号。抽血结果:孕酮70.47nmoI/L,β-HCG3025mIU/mI.请问我的孕酮和绒毛翻倍正常吗?如果孕酮低的话严重吗?请问有跟我相似的姐妹吗?进来给点信心吧。em25em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:36
建议你隔天再查一下,看看,应该是不低,看我的签名,我的有点低,现在打针保胎中em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:36
我和你情况差不多,也是一周后孕酮降低了不少。不知道为什么。医生给开了提高孕酮的药,在考虑吃不吃呢……紧张死我了,呜呜~
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:39
兰子君 发表于 2012-10-22 19:36
<br/>我和你情况差不多,也是一周后孕酮降低了不少。不知道为什么。医生给开了提高孕酮的药,在考虑吃不吃呢…… ...
<br/><br/>还是吃吧,现在的孕酮药都是天然 的,以前我就是没有及时补充孕酮,最后自然流产了。要珍惜我们现在能把握的住的机会!加油!希望宝宝坚强!足月出生!
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:41
ǒ懓鉨baby瀦 发表于 2012-10-22 19:36
<br/>建议你隔天再查一下,看看,应该是不低,看我的签名,我的有点低,现在打针保胎中 ...
<br/><br/>嗯,是低啊。妹妹加油!那你现在怎么样了?还在继续打针吗?希望我们的宝宝都健康,,平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:41
乖乖小公主 发表于 2012-10-22 19:39
<br/>还是吃吧,现在的孕酮药都是天然 的,以前我就是没有及时补充孕酮,最后自然流产了。要珍惜我们现在能把 ...
<br/><br/>你的医生怎么说啊?也给你开药了吗?
<br/>孕酮是不是有波动可能的?
<br/>我就是担心吃了就不能停了……
<br/>也不知道什么原因造成的。
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:46
兰子君 发表于 2012-10-22 19:41
<br/>你的医生怎么说啊?也给你开药了吗?
<br/>孕酮是不是有波动可能的?
<br/>我就是担心吃了就不能停了……
<br/>
<br/><br/>医生说,我的HCG翻倍还是蛮好的,只是孕酮一个星期降了这么多,以防万一,还是要保一下的。所以开了黄体酮胶囊。,和绒毛针。孕酮针。每天各一针。孕酮有波动性是对的。但毕竟在边缘徘徊,医生说孕酮不能低于20,不然会有出血现象的。到那时再抱怕来不急了,。所以就先保胎了,至于我现在除了腰酸,。偶尔肚子一点点隐痛。没有出血现象。这个针要结合HCG,如果稳定了可以停针的。12周后就好了!所以我个人意见,孕酮现在都是天然的。几乎没什么副作用,还是吃点,心安啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:47
我晕死哦,怎么还是说孕酮低的,按说,我的更低,我51天的时候才12.22,从19点几一直在降,只要你没有肚子痛,没有出血,就不需要担心,这个和营养有关,后面我查到56天,涨了,我就不管了,也没吃没打针的,现在不是好好的,对你的宝有点信心,相信宝贝是坚强的,em30
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:48
丑女雪儿 发表于 2012-10-22 19:47
<br/>我晕死哦,怎么还是说孕酮低的,按说,我的更低,我51天的时候才12.22,从19点几一直在降,只要你没有肚子 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢雪儿。希望我也能像你一样,平安度过!
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:49
丑女雪儿 发表于 2012-10-22 19:47
<br/>我晕死哦,怎么还是说孕酮低的,按说,我的更低,我51天的时候才12.22,从19点几一直在降,只要你没有肚子 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢雪儿,希望我能像你一样,平安度过!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:51
乖乖小公主 发表于 2012-10-22 19:48
<br/>嗯嗯,谢谢雪儿。希望我也能像你一样,平安度过!
<br/><br/>会的,亲,你现在才多大啊,我51天的时候不是要担心死,那时候才12.2 耶,只要不降到十以下,就行,你可以加个群,大家一起聊聊,里面的姐妹都很好的,群主孕酮当时才8点多,而且医生叛刑要她打掉了。人家坚持宝现在快生了。114208571这个是群号,
点击查看全文