要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我的孕酮降低了,有和我相似的JM吗?进来给点我点信心吧,好担心啊。。。

1231656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月15号医院抽血β-HCG226.8,孕酮:101.7nmoI/L.(孕28天)。医生要我一个星期后也就是10月22号复查血,看翻倍情况和孕酮。今天22号。抽血结果:孕酮70.47nmoI/L,β-HCG3025mIU/mI.请问我的孕酮和绒毛翻倍正常吗?如果孕酮低的话严重吗?请问有跟我相似的姐妹吗?进来给点信心吧。em25em49

点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:19
今天从末次月经算怀孕35天了。。请JM们看清楚我的验血单位。
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:20
em25自己顶下,别沉啊。。。
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:20
em57顶。。。。。。。
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:21
em49没有姐妹们在吗?。。。。。给点信心吧!~~~~
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:22
em25em25em25em25em25
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:22
em25em40em40em40em40
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:27
em49em49em49em49
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:29
yurilmx 发表于 2012-10-22 19:28
<br/>不低吧?我31天hcg233,孕酮26.62ng呀
<br/><br/>可我的孕酮单位是nmoi/L,转换过来好像才22点多。。。所以降低好多,第一次查时转换过来是32点多。。。所以好怕啊
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:36
yurilmx 发表于 2012-10-22 19:35
<br/>那去看个医生吧,放心点。
<br/><br/>嗯,医生给开了孕酮针,还有绒毛激素。参茸保胎丸。希望宝宝能坚强!
点击查看全文