要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关注:众姐妹,胎动是啥感觉?你们都是啥时候感觉到的?交流一下哈

楼主: 范高
58940271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕19周了,照理应该是会有胎动的感觉,但最近老是盯着肚皮看也没觉着它有啥动静~有时候肚子会像胀气一样咕噜咕噜的,但更像是肠气,不像是胎动啊……

请问各位姐妹,你们都是什么时候开始感觉胎动的?给点经验值啊呵呵,是不是像有些人说的像小鱼游过一样~

差不多孕周的姐妹有没有啥子明显的感觉了?交流交流看看,是偶反应迟钝还是比较皮厚感觉不到?!~不然小黑我又要胡思乱想了,这小家伙在我肚肚里面不会总是在睡觉吧……

点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-3-7 16:47
<br/>感觉肚子里面有人在轻轻敲门那样
<br/><br/>嘿嘿,好奇妙,宝贝快来敲门啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
感觉到了,宝宝刚刚还活跃着呢,嘿嘿,好好玩哦em67
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 |
我一定要幸福 发表于 2012-3-7 17:03
<br/>感觉到了,宝宝刚刚还活跃着呢,嘿嘿,好好玩哦
<br/><br/>嘿嘿,我预产期7.30,我们俩差不多哎~嘿嘿,动起来啥感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 |
接近17周的时候动的  老公的手放在我肚子 宝宝踢了3脚
点击查看全文
四级宝宝 |
一开始就感觉好像是,肚子从底下网上冒泡泡的感觉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
范高 发表于 2012-3-7 17:05
<br/>嘿嘿,我预产期7.30,我们俩差不多哎~嘿嘿,动起来啥感觉啊
<br/><br/>我也说不好啥感觉,有时候像是一只小手一推一推的感觉,有时候好像划一下的感觉~我16周的时候就感觉到了,这两天才刚刚明显的感觉到~
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 |
幽灵soyo 发表于 2012-3-7 17:08
<br/>接近17周的时候动的  老公的手放在我肚子 宝宝踢了3脚
<br/><br/>哟呵,看来要老公去提醒宝宝运动的?!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是第19周时肚子有时有冒泡的感觉,不到一周,突然有一天感觉肚子里面像被谁用手指捅了一下,好兴奋啊,然后一天肚皮总有突突的感觉,现在已经越来越明显了~~
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 |
小小亭 发表于 2012-3-8 09:04
<br/>我是第19周时肚子有时有冒泡的感觉,不到一周,突然有一天感觉肚子里面像被谁用手指捅了一下,好兴奋啊,然 ...
<br/><br/>嘿嘿,看来刚有感觉的时候估计是会和肠蠕动混淆的,要等待他动作大点了就会感觉明显了~俺滴可乐,快点踹你妈吧em85
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25我也没有胎动。。快19周了。。。保佑宝宝健康平安啊em25
点击查看全文