要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关注:众姐妹,胎动是啥感觉?你们都是啥时候感觉到的?交流一下哈

楼主: 范高
57294271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕19周了,照理应该是会有胎动的感觉,但最近老是盯着肚皮看也没觉着它有啥动静~有时候肚子会像胀气一样咕噜咕噜的,但更像是肠气,不像是胎动啊……

请问各位姐妹,你们都是什么时候开始感觉胎动的?给点经验值啊呵呵,是不是像有些人说的像小鱼游过一样~

差不多孕周的姐妹有没有啥子明显的感觉了?交流交流看看,是偶反应迟钝还是比较皮厚感觉不到?!~不然小黑我又要胡思乱想了,这小家伙在我肚肚里面不会总是在睡觉吧……

点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:12
水是醒着的冰 发表于 2012-3-7 14:05
<br/>就是感觉肚子,从下往上有冒泡泡的感觉!!
<br/><br/>额……这个感觉有点像了,但是我总是有冒泡泡感觉后跟着就放p~em96所以自己直接判断那还是肠气运动……嗨,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:17
我也纠结中,昨天貌似感觉到了还不确定是不是,
<br/>期待中。……
<br/>开始一段时间十六周前,我子宫一扯一扯的疼,我以为是胎动。汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:19
我也感觉是在肠气运动。。。em27
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:20
乌托邦1002 发表于 2012-3-7 14:09
<br/>刚开始是咕噜咕噜,咕噜了两天开始顶了,这才知道是胎动,现在都很明显了,21周了,我是18周开始的 ...
<br/><br/>哈哈,我都咕噜了十来天了……难道真是我皮厚来着?em1
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:24
天蝎精灵 发表于 2012-3-7 14:19
<br/>我也感觉是在肠气运动。。。
<br/><br/>是的哇,我有时候让老公贴我肚皮听,他说只听到里面水咕噜噜的,被我骂笨笨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:25
范高 发表于 2012-3-7 14:20
<br/>哈哈,我都咕噜了十来天了……难道真是我皮厚来着?
<br/><br/>也许真的是肠子蠕动呢,哈哈,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:28
小孩子在睡觉,不要打搅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:31
18周开始明显的胎动,一踢一踢的,很温柔,之前有过,但是不明显
<br/>到了现在已经不温柔了,动的话都是一套组合拳,连环脚
<br/>
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:33
吴小闲 发表于 2012-3-7 14:17
<br/>我也纠结中,昨天貌似感觉到了还不确定是不是,
<br/>期待中。……
<br/>开始一段时间十六周前,我子宫一扯一扯的疼, ...
<br/><br/>哈哈,那是估计子宫在长吧……有时候是这样的,一点点动静都会比较敏感。
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:34
高兴地来了 发表于 2012-3-7 14:28
<br/>小孩子在睡觉,不要打搅。
<br/><br/>em86你老是说睡觉
点击查看全文