要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关注:众姐妹,胎动是啥感觉?你们都是啥时候感觉到的?交流一下哈

57248271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕19周了,照理应该是会有胎动的感觉,但最近老是盯着肚皮看也没觉着它有啥动静~有时候肚子会像胀气一样咕噜咕噜的,但更像是肠气,不像是胎动啊……

请问各位姐妹,你们都是什么时候开始感觉胎动的?给点经验值啊呵呵,是不是像有些人说的像小鱼游过一样~

差不多孕周的姐妹有没有啥子明显的感觉了?交流交流看看,是偶反应迟钝还是比较皮厚感觉不到?!~不然小黑我又要胡思乱想了,这小家伙在我肚肚里面不会总是在睡觉吧……

点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:40
大家发个言噻,给点意见偶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:50
em12我第一次感觉胎动的时候我还记得是去年的7月15日..大概16周吧.正好在播超级女声...当时在住院护士正好来给我测胎心,刚好测到然后一下子就溜走了,护士就和我说你看你家宝宝动了,感觉到了吗...我那时好兴奋,说这就是胎动吗?她说是的...当时感觉就像肚子里涨气,一股气突然动了下一样,呵呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:51
我今天是18周+5天,也还没有感觉明显胎动,之前也是有肚子咕咕叫的情况。我现在也挺担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:52
你肚子咕噜咕噜因该就是宝宝动了吧。
<br/>我是18周左右开始出现和你差不多的情况,然后到20周就越来越明显em85
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:05
就是感觉肚子,从下往上有冒泡泡的感觉!!
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:05
坏菟菟 发表于 2012-3-7 13:50
<br/>我第一次感觉胎动的时候我还记得是去年的7月15日..大概16周吧.正好在播超级女声...当时在住院护士 ...
<br/><br/>喔,你动得挺早喔,当时如果护士不提醒,你自己啊感觉到了?我也就是觉得最近老是肚子像胀气,但是表面看又看不到什么,过会儿就会放屁~~所以老是觉得那就是肠子蠕动……
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:07
sunrise2005 发表于 2012-3-7 13:51
<br/>我今天是18周+5天,也还没有感觉明显胎动,之前也是有肚子咕咕叫的情况。我现在也挺担心呢。 ...
<br/><br/>就是挖,我也是担心,老公总是说小家伙在睡觉……
点击查看全文
范高 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:07
cooltony06 发表于 2012-3-7 13:52
<br/>你肚子咕噜咕噜因该就是宝宝动了吧。
<br/>我是18周左右开始出现和你差不多的情况,然后到20周就越来越明显[:em8 ...
<br/><br/>嗯,那么肚皮表面看得到有动静么?基本上一天里面啥时候会动得比较多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:09
刚开始是咕噜咕噜,咕噜了两天开始顶了,这才知道是胎动,现在都很明显了,21周了,我是18周开始的
点击查看全文