要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有和我一样的姐妹啊,进来讨论下

647322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,为什么老觉得很口渴,一直想喝水,晚上睡觉前喝了,半夜醒来也觉得口干,早上起床也渴,但每次都喝的不多,这是什么原因啊,有没有和我一样的姐妹啊?很担心会不会有其他什么原因?em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:43
我也是半夜起来要喝水,晚上喝稀饭吧,少吃点咸的,吃点梨什么的下下火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:10
我也是的晚上小解起来喝一小碗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:56
糖耐过了么,妊辰糖尿病也口渴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:05
一样的     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:15
妖女·小豌豆 发表于 2012-10-22 22:48
<br/>我现在是 6个月。半夜起来4次。每次都要喝水的。的确口渴。。。
<br/>
<br/>还要上厕所呢。。 ...
<br/><br/>我也是啊,喝了等会就要上厕所,都睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:17
譲真嗳吥變.. 发表于 2012-10-23 18:41
<br/>我也是这样,越到晚上越渴,每次上厕所都得喝一杯,白天我能喝两升水,晚上也得有1升,是不是喝太多了? ...
<br/><br/>我是一次喝的不多,就是过会喝几口,过会喝几口的,觉得一天都在喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:19
lilianwon 发表于 2012-10-23 21:56
<br/>糖耐过了么,妊辰糖尿病也口渴
<br/><br/>啊,不是吧,我们这没有做这个的,我之前每天吃很多水果,后来说是到孕晚期水果吃多了很容易有妊娠糖尿病的,我现在尽量少吃水果和甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:51
我是早上渴的很,夜里排的比较多。早上就猛喝水。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:57
譲真嗳吥變.. 发表于 2012-10-23 18:41
<br/>我也是这样,越到晚上越渴,每次上厕所都得喝一杯,白天我能喝两升水,晚上也得有1升,是不是喝太多了? ...
<br/><br/>你不怕羊水过多啊。。吓人不
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:58
龙宝宝健康快乐 发表于 2012-10-24 12:15
<br/>我也是啊,喝了等会就要上厕所,都睡不好
<br/><br/>木有办法 =。=又不能渴着。 上厕所就上厕所吧。。= 。=
点击查看全文