要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产检归来,不上来发泄一下心里不舒服

楼主: 梁中意
669820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚产检回来,医生说还没完全入盆,估计6斤,结果做完b超回来一算,天啦,差不多7斤了,这还能顺吗
<br/>刚刚查出脐带绕颈一圈,这宝怎么那么叫人不省心啊,第一次b超就绕颈,第二次好不容易绕回来了,这到关键时候又绕回去了,整天在肚子里折腾,等生出来非让宝爸打他她屁股不可
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:28
脐带绕颈一圈不影响顺产,女孩儿就更容易顺产了,所以楼主不要担心,想顺产的话肯定没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:32
梁中意 发表于 2012-10-23 00:04
<br/>呵呵,问题是我还有三周才到预产期呢,不知道到时候会长得多胖呢,哎
<br/>你有多高啊,我才158呢,超过7 ...
<br/><br/>158,超过7斤是有点困难,现在开始多运动吧,争取别过预产期就好,另外饮食也要注意,少吃主食。我家大宝是男孩儿顺的,6斤6头大也不太好顺,不过整个过程还比较顺利,四小时顺的,这个家伙应该比大宝还大,我也没怎么运动,有点小紧张。刚刚量了腹围98cm了,生大宝之前才98cm呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:06
em14em14宝宝都很调皮呀,我家宝宝34周还臀位,昨天检查倒是头位了,可是大夫说头是抬着的,这样入不了盆,BC检查宝宝现在已经有六斤啦,还脐带绕颈一周em57木有办法啦,宝宝想怎么出来就怎么出来吧,剖和顺各有利弊,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:24
我和楼主一天预产期,33周B超过.绕颈一圈,昨天产检宝宝还没入盆,不知道什么时候才入盆千万不要留级就好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:38
梁中意 发表于 2012-10-22 22:04
<br/>呵呵,问题是我还有三周才到预产期呢,不知道到时候会长得多胖呢,哎
<br/>你有多高啊,我才158呢,超过7 ...
<br/><br/>我163身高!没事的后期控制下饮食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:42
多吃青菜,不要吃太多淀粉类和甜食,可以控制的,我宝宝最近都没怎么长,一个月才长了一斤,最近吃不下也不饿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:56
em25em25em25,希望能顺产
<br/>
点击查看全文
梁中意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:33 | 来自WAP
麋鹿2012 发表于 2012-10-23 12:42
<br/>多吃青菜,不要吃太多淀粉类和甜食,可以控制的,我宝宝最近都没怎么长,一个月才长了一斤,最近吃不下也不 ...
<br/><br/>我是很饿啊,忍不住想吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:43
梁中意 发表于 2012-10-23 14:33
<br/>我是很饿啊,忍不住想吃
<br/><br/>宝宝最喜欢甜食了,吃了就长得快,我最近都不爱吃那些了,天天爱吃一把青菜,老觉得口渴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:03
我最近也是饿的厉害,已经长了26斤了,下个礼拜去做B超不晓得这娃会不会超重,要再超重我只能把嘴扎起来了,哎~~~
点击查看全文