要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮低怎么办?恳请过来人指教

1477153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天算是孕40天了,忍不住去医院验血了,医生上来就让做彩超,让我给拒绝了,说想等等在做,想验血,她就给我验了,结果是孕酮14.42ng,b-HCG6881,她说孕酮低,但是因为我不做彩超,不能确定是宫内宫外,所以拒绝给我开药。怎么办啊?
em25 而且大卫zzy一直也没测到强阳

第43天了。。。em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:41
自己顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-22 17:58
就算做了也看不出来呀,50天后才看到,换家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:59
em2646天就可以看到了~!你孕酮不算低的~我认识的人孕酮3都顺利保胎成功的,心情好点,没事拉~我孕酮也很低
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:26
还有还有 发表于 2012-10-22 17:58
<br/>就算做了也看不出来呀,50天后才看到,换家医院看看
<br/><br/>我想也是啊,不知道医生怎么想的
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:27
yao2008 发表于 2012-10-22 17:59
<br/>46天就可以看到了~!你孕酮不算低的~我认识的人孕酮3都顺利保胎成功的,心情好点,没事拉~我孕酮也 ...
<br/><br/>谢谢!心情一定要好,一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:32
我们这边很多人都不查HCG和孕酮,都好好的,没事的,不用太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:52
四十八小时再去测一下,有没有翻倍,如果HCG能翻倍,医生一般会给你药的。只是他会以病历本写上证明,已经告知未排除宫外孕,开取什么药补胎的等字样的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:21
什么无良的医生啊,,手里握着鲜活的生命,这么不负责任,40天也看不到什么的。尽快胞胎,孕酮有点低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:41 | 来自WAP
蝶儿飞飞L 发表于 2012-10-22 19:26
<br/>我想也是啊,不知道医生怎么想的
<br/><br/>我35天左右做彩超,孕娠囊6 mmx5mm.偏左宫角,过几天要去复查!
点击查看全文