要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12周B超归来(12W+3D)

楼主: awenyang2008
1640442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b超结果 分享下

胎心胎动可见,NT 1.1mm, 双顶径BPD 2.0cm, 股骨长0.6cm,羊水最大深度3.2cm.

我看到之前JM们分享的12周B超都很清晰,我的B超看不出来清晰的轮廓,姐妹们指点下数值说明什么? 贴上B超请大家帮我看看。

12W+3D B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:26
今天去医院B超 12+4W 头臀长6.0cm  并见胎心胎动  胎盘位于后壁0级 心跳136 医生说一切OK  这心跳低不低啊 我看好多姐妹的宝宝是170 150啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:28
神曲eternal 发表于 2012-10-24 15:50
为啥我今天做的b超,就写了个双顶径呢,我没有NT,什么医院啊,我12W+2天

我今天建卡做的B超,就只有孩子大小,然后什么顶臀多少,胎儿成型存活,可见胎心搏动,就没了!
什么NT,双顶径都没有!
我能不能到别的医院再做一次啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:38
接棒NT,宝宝要健康哦em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:51
mingxinhonghong 发表于 2012-10-23 16:12
<br/>嗯,谢谢,憋尿太难受了
<br/><br/>我也害怕这个,每次都痛苦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:41
下周也该建档查nt了,昨天大夫说没看清,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:58

CY清点 发表于 2012-10-26 20:30 差不多,我家的宝宝偏小一点,前段时间老吐,营养没有跟上
你们家b超做的有点多了吧?我早期41天的时候检查了一下,我都后悔死了,不该那么早检查的,他们说b超做多了不好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:08
真好!恭禧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:32
接NT顺利通过棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:19
我打算周三去建档,希望一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:43
awenyang2008 发表于 2012-10-23 12:43
<br/>太棒了!多多分享。你的B超看的清楚不,而且医生没给我测胎心率。你是哪家医院,我是北京妇产(东院)。 ...
<br/><br/>你也在北京妇产东院啊?我8,。5的末次。昨天做的NT, 可是B超上只写了,NT1.6,羊水4.4,什么胎心胎动可见,宫内活胎。没有什么鼻骨啊,双项颈啊,你的有吗?
点击查看全文