要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12周B超归来(12W+3D)

楼主: awenyang2008
1637142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b超结果 分享下

胎心胎动可见,NT 1.1mm, 双顶径BPD 2.0cm, 股骨长0.6cm,羊水最大深度3.2cm.

我看到之前JM们分享的12周B超都很清晰,我的B超看不出来清晰的轮廓,姐妹们指点下数值说明什么? 贴上B超请大家帮我看看。

12W+3D B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:48
哇,你的医院看的真仔细。我12w的B超就写了顶臀60mm,NT1.7mm,胎心 167,宫内活胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 02:22
还有我们家的,顶臀57.2mm,NT1.6mms,胎心 170,胎动可见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:12
想问一下:是不是NT都要做啊?我准备12W以后去建卡,不知道还给不给NT的值?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:50
为啥我今天做的b超,就写了个双顶径呢,我没有NT,什么医院啊,我12W+2天
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:53
花磊之恋 发表于 2012-10-24 14:12
<br/>想问一下:是不是NT都要做啊?我准备12W以后去建卡,不知道还给不给NT的值?
<br/><br/>12周,13周应该都可以看NT。而且医生给我开的B超单子上注明了要看NT的。不知道是不是因为我是高危人群,所以要看这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:27
rubby_sapphire 发表于 2012-10-23 14:18
<br/>本帖最后由 rubby_sapphire 于 2012-10-23 14:20 编辑 我是20号做的B超, 12W+1D, 头臀径54mm, 头径: 2 ...
<br/><br/>我也170,医生说到16周了会降下去的。嘿嘿,还要看你自己心跳快哇,要是自己心跳不快,宝宝超过150的话,很可能是女宝宝啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:51
我末次月经8月9号,我现在到底是11周还是12周呢?///哪位大侠告知下,,
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:57
angelzuo 发表于 2012-10-25 09:51
<br/>我末次月经8月9号,我现在到底是11周还是12周呢?///哪位大侠告知下,,
<br/><br/>首页右侧百宝箱下面有个孕周查询,你现在应该是12周第一天,或者说11W+1天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:52
rubby_sapphire 发表于 2012-10-23 14:18
<br/>本帖最后由 rubby_sapphire 于 2012-10-23 14:20 编辑 我是20号做的B超, 12W+1D, 头臀径54mm, 头径: 2 ...
<br/><br/>我是12周3D做的,头臀径5.8CM。双顶径2.0CM,NT0.8MM.胎心168.  胎心有点快,但医生说早期是会快点,没事
点击查看全文