要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12周B超归来(12W+3D)

1635342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b超结果 分享下

胎心胎动可见,NT 1.1mm, 双顶径BPD 2.0cm, 股骨长0.6cm,羊水最大深度3.2cm.

我看到之前JM们分享的12周B超都很清晰,我的B超看不出来清晰的轮廓,姐妹们指点下数值说明什么? 贴上B超请大家帮我看看。

12W+3D B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:36
em11楼主跟你太有缘了,我也是昨天去做的NT 1.1mm,  我最后一天月经是7.27,好像跟你一样哦。em12
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:43
花儿05 发表于 2012-10-23 11:36
<br/>楼主跟你太有缘了,我也是昨天去做的NT 1.1mm,  我最后一天月经是7.27,好像跟你一样哦。 ...
<br/><br/>太棒了!多多分享。你的B超看的清楚不,而且医生没给我测胎心率。你是哪家医院,我是北京妇产(东院)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:11
请问需要憋尿和空腹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:18
我是20号做的B超, 12W+1D, 头臀径54mm, 头径: 20mm, NT: 1.5mm, 羊水35mm。鼻骨长: 1.7mm  胎心率比较 170.不知道是不是胎心有点高。 不过医生说没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:36
rubby_sapphire 发表于 2012-10-23 14:18
<br/>本帖最后由 rubby_sapphire 于 2012-10-23 14:20 编辑 我是20号做的B超, 12W+1D, 头臀径54mm, 头径: 2 ...
<br/><br/>真好,还有鼻骨长。我的B超医生是个年轻的男医生,可能是经验不够丰富。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:38
mingxinhonghong 发表于 2012-10-23 14:11
<br/>请问需要憋尿和空腹吗?
<br/><br/>这个时候都算13周内,不需要憋尿了。B超也不需要空腹。建档验血,应该要空腹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 15:29
接个NT顺利通过棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:53
我下周去做,也希望一切平安顺利!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:12
awenyang2008 发表于 2012-10-23 14:38
<br/>这个时候都算13周内,不需要憋尿了。B超也不需要空腹。建档验血,应该要空腹。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,憋尿太难受了
点击查看全文