要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有经验的姐妹们帮我看看吧,这正常吗?

楼主: 穆紫飘零
1491777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两天测zzy,最开始是灰印,昨天是浅浅的粉印,今天早上粉印加深了不少,开心死了,体温也在39度,打算测到强阳后去验血的,可是刚才去卫生间,发现有褐色分泌物,有点怕怕了,姐妹们,这正常吗?
点击查看全文
穆紫飘零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:35
suou 发表于 2012-10-22 16:31
<br/>记得回来报道一下情况~
<br/><br/>恩恩,好嘞
点击查看全文
穆紫飘零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:37
宋爱妮 发表于 2012-10-22 16:31
<br/>呵呵,孕早期到大姨妈时间有些人也会出点经血的,只要量不多应该没问题的,别担心了。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,知道啦,这下放心多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
请问楼主用的是什么牌子的ZZY
<br/>如果是秀的话 还是要看这几天的加深情况,
<br/>如果是大卫,据说大卫测到的咋呼不是很多
<br/>有很多MM怀孕了也会有经血,但量不多的!
<br/>MM不放心 还是去医院验下血,注意休息吧
<br/>希望MM能加深明显!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:44
会不会着床呢 ~em25em25
点击查看全文
穆紫飘零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:04
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-22 16:39
<br/>请问楼主用的是什么牌子的ZZY
<br/>如果是秀的话 还是要看这几天的加深情况,
<br/>如果是大卫,据说大卫测到的咋呼不 ...
<br/><br/>嗯,我用的是秀儿的,前几天测出灰印的时候是康乃格、大卫、秀儿都测了,灰印程度差不多,后来其它的没了,只剩秀儿的了,不过我的大姨妈应该是15号来,现在已经过了一周了,但愿秀儿不是咋胡啊
点击查看全文
穆紫飘零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:06
随心所欲. 发表于 2012-10-22 16:44
<br/>会不会着床呢 ~
<br/><br/>我应该是6号排卵的,到现在第16天,是到着床的时间了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:11
em27  39度确定不是发烧了? 一般到37度多都已经很高温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:21
一点点出血是正常表现 不要太紧张 我也是6号排卵 今天貌似看到意念水印 希望和LZ一样 接棒  em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:23
卧床休息吧!
<br/>如果血多的话就去医院!
<br/>可能是下班现在!
<br/>也可能是早期不稳!
<br/>
<br/>不要太担心,休息好一点!
<br/>情况严重的话就去医院
点击查看全文
穆紫飘零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:33
婉转 发表于 2012-10-22 17:11
<br/>39度确定不是发烧了? 一般到37度多都已经很高温了
<br/><br/>em30是我一激动写错啦,36.9度,呵呵
点击查看全文