要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

治疗多囊卵巢综合症的最佳方法?

1286319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25双侧卵巢可见数10个以上大小不等的无回声区(同一切面)。检查六项激素如下:雌二醇104.72孕酮1.48,睾酮1.45,卵泡刺激素5.18,黄体生成素17.5,泌乳素433.56,闭经4个月后检查的结果。医生讲是黄体生成素高。多囊卵巢综合症。医生开了一盒戊酸雌二醇片。吃完后几天来月经。10月8日来的月经,经量少,有6天。吃完后来月经再去开药,但我没去,听说这些药都有依赖性。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:43
米分女圭女圭 发表于 2012-10-22 16:02
<br/>哎,我们都是在吃西药调理的,如果睾酮高的话可能还会让你吃达英(避孕药),没办法,吃中药的话也 ...
<br/><br/>我也是的。哎,但是我b超检测无卵泡是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:25
喝甘草白芍水降雄激素,看别人喝的有用我也在喝,才喝了一个多星期,有点要来的感觉,下个月我从月经第一天就喝看看效果怎么样,好的话上来告诉大家一下。另外再喝黑豆补雌激素,挺管用的,喝几天胸涨,还大了一点点。。。希望我灌的一肚子水有效果em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:37
爸爸妈妈想宝宝 发表于 2012-10-23 06:25
<br/>喝甘草白芍水降雄激素,看别人喝的有用我也在喝,才喝了一个多星期,有点要来的感觉,下个月我从月经第一天 ...
<br/><br/>不是黑豆,是黄豆豆浆,我现在就在喝,专门问过中医大夫的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:08
爸爸妈妈想宝宝 发表于 2012-10-23 06:25
<br/>喝甘草白芍水降雄激素,看别人喝的有用我也在喝,才喝了一个多星期,有点要来的感觉,下个月我从月经第一天 ...
<br/><br/>呵呵,真的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:06
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-22 19:29
<br/>促排生化多久可以再孕?
<br/><br/>次月就可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:55
嘴角上扬丫 发表于 2012-10-23 15:06
<br/>次月就可以的
<br/><br/>要来次月经才可以是吗?我多囊,上月促排生化了,现在再喝中药,刚看了方子,里面有甘草和白芍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:23
丑娃儿 发表于 2012-10-23 12:37
<br/>不是黑豆,是黄豆豆浆,我现在就在喝,专门问过中医大夫的。
<br/><br/>是黑豆黄豆一起喝!你问的医生没有告诉你排卵前一杯黑豆半杯黄豆,排卵后一杯黄豆半杯黑豆吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:26
慢慢的记忆流失 发表于 2012-10-23 16:08
<br/>呵呵,真的吗
<br/><br/>今天终于来了大姨妈。。。至少现在是有效果了,不过难喝的很。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:01
糖糖^__^果果 发表于 2012-10-23 15:55
<br/>要来次月经才可以是吗?我多囊,上月促排生化了,现在再喝中药,刚看了方子,里面有甘草和白芍 ...
<br/><br/>次月来过月经就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:56
贾宝宝123 发表于 2012-10-22 21:43
<br/>我也是的。哎,但是我b超检测无卵泡是什么原因?
<br/><br/>我头两个月也是没调就开始促,都没有优势卵泡,吃了一个月达英后再促就有了
点击查看全文