要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次月经8月18日,现在没有去做B超。

楼主: 豆丝宝宝
515312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!我想向大家求助一些建议。

我的末次YJ是8月18日,其实一直算是在备孕,但是没有想到这次会怀上,在9月10日前后还打了两次羽毛球,吃了两次烧烤...按照预算的月经日月经没有来,我还是随心的拿了只ZZY试纸试了一下,结果9月19日ZZY试纸测出弱阳,其后两天逐渐加深。9月24日去医院抽血了,孕酮23.7,β-hcg751.2,当天上午拿到结果给医生看,说的是孕酮不低,HCG还可以,要我7-10天后复查。我回家后咨询了下身边同事,他们都说医生会让做B超,建议我没什么不适不要去做B超。现在怀孕已经满2个月了零4天了,我也没有什么明显不适,症状为:35天-44天时明显爱困,38天开始至今每天夜间频繁小便(白天不明显,到晚上8点后小便次数明显增多),这段时间睡眠也不是很高质量,怀孕前就爱多梦,现在更是如此,但是我依然比较小心,注意保证睡眠时间。至今没有明显恶心感,也没有呕吐过,只是稍微有些厌恶油炸食品,喜好吃酸,脸颊和额头有小包长出,35天至今乳房逐渐变大,偶有胀痛感,小腹偶有几次微弱的扯痛感。但是心里一直在想着宝宝发育的状况,家人同事都建议我放松心情,我也上网看了有关孕酮指标和HCG指标的帖子,心里好像总没放下,没有做B超也是考虑怕去医院万一没有胎心或没见胚芽的打击。所以现在总在安慰自己干脆等满三个月时再去做B超、建卡。请问各位姐妹我这个情况应该如何呢?

顺便祝愿备孕的姐妹早日好孕,升级的姐妹一切顺利!
点击查看全文
豆丝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:48
颖颖870130 发表于 2012-10-22 17:54
<br/>我也打算满12周去建卡的,我末次月经8.23的也没做过一次B超呢,不用担心,宝宝很坚强,只要不流血没有明显 ...
<br/><br/>亲,我胎停了,11月2日做的手术。今天回来播种网看望大家,现在积极调整自己的身体和心态,一起加油!
点击查看全文
豆丝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:49
╮伱旳怀抱只许 发表于 2012-10-28 09:22
<br/>嘿嘿!我也是3个月的时候建卡的!不用太担心,我有时候肚子也会微弱的扯痛感!
<br/> ...
<br/><br/>祝贺宝宝满月,我胎停了,我会努力加油的!祝愿你和宝宝全家健康快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:35
豆丝宝宝 发表于 2013-6-6 17:48
<br/>亲,我胎停了,11月2日做的手术。今天回来播种网看望大家,现在积极调整自己的身体和心态,一起加油! ...
<br/><br/>同病相怜,我也胎停了,···
点击查看全文