要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

天冷了宝宝都用纸尿裤还是拉拉裤啊

楼主: xuebi
1155714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在给宝宝换尿不湿很麻烦了,老动来动去的,不知道是拉拉裤适用还是尿不湿好?白天可以塞纸尿片吧,这样可以省点哦,晚上用拉拉裤应该好吧?

我家宝宝基本用的妈咪宝贝的纸尿裤,用过帮宝适的和安儿乐的都觉得不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:07
很喜欢好奇干爽舒适的腰贴,比很多牌子的腰贴都要宽,是无胶的那种,可以粘贴的面积比较大粘的很牢,定位很牢固的,撕来撕去反复粘也没问题的,超级好用,之前用过妈宝的纸尿裤,感觉腰贴比较小又窄,定位不牢还可以反复粘,
<br/>吸收很快速,也很均匀不会结团,表面很干爽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:08
我觉得好奇金装更适合小宝宝用,宝宝小时候皮肤嫩嫩的,可经不起折腾,最好是选比较柔软材质的,金装的内表层感觉绒嘟嘟的,超柔软我个人觉得比花王的软。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:10
好奇金装、花王都还不错,不过我个人更倾向好奇金装吧,因为这个比花王薄和透气,还有就是有个比花王更有弹性的弹性腰围,而且是环抱住后腰的那种,所以就不怕宝宝乱动的时候不贴身弄得下滑啊松开什么的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:18
晚上还是拉拉裤好,一晚上一片好了 ,我们用帮宝适的 挺好的
点击查看全文