要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,老公舍不得为我花钱,我还要处处为他着想吗

98666223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要办婚礼了,因为一切从简,所以打算就买个钻戒,然后再买两个简单的对戒就可以了。之前去看上了一个品牌钻戒,三万块,对戒两个5000,但跟老公商量了还是决定去裸钻店里定制一个,可以便宜一半。

今天老公打电话过来说跟我商量一件事,说我买个50分的钻戒,大概一万五,然后他也在那家店定制一个30分的男戒,对戒就不买了,这样两个加起来还下价,一万七左右可以拿下来,让我出五千。

我说钱不是问题,因为我没钱。(我之前的积蓄都被老公拿去还款了,怀孕后就请病假在家,病假工资也才拿了两个月而已)

挂完电话之后,心里很不是滋味,他明明知道我没钱,我唯一的一张工资卡都在他手上,怎么会说让我出钱买戒指呢。

我知道如果我同意,他肯定一个戒指都不会买的,而且他多次跟我声明说对戒就算买过来,他也不会带,还说现在哪个男的手上还会带对戒啊。每次他这么说,我就会讽刺的说,你不想带就不想对外宣称你已婚吧,我也知道我这样的情绪不对,但心里总有个疙瘩在,因为老公以前经常出入KTV酒吧,我有时候会想他戴个戒指会好一点。

我也知道他身上没多少钱,但他每天都有钱出去打麻将,有时候输赢都会在3000左右,有时候想想真的很气,赌博就有钱,买个戒指就没钱,甚至可以说,他觉得没必要花这个钱。

这个月已经有两个以前的女人来问他要钱了,虽然我知道他应该没给过她们钱,但心里还是很不舒服,会这样要钱的,肯定是以前给过她们钱的,真想对他大吼,你的钱以前可以那样给别的女人花,现在却舍不得为老婆买婚戒,你还算什么男人!

凭什么我结婚就要那么委屈,一切从简也就算了,为了给他省钱,我娘家甚至自己出钱买糖办酒, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不想想了,越想越头痛,姐妹们怎么办,我该不该坚持我的要求呢?!!!!!!

======================================================================

回复到100楼的时候,发现好多姐妹都误解了我的意思,哎,可能是我自己表述不清吧,很多人以为我在计较戒指大小或多少的问题,哎,改个题目好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:18
faye8412 发表于 2012-10-22 16:36
<br/>我就想问楼主一句,且不说买不买钻戒的问题,男人好赌,前面的女人纠缠不清,你还真有勇气结婚???? ...
<br/><br/>其实证早就领了,而且大家也都知道我们是夫妻了,现在只是请亲戚朋友吃饭走个形式而已,我现在是没有勇气离婚,主要是舍不得宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:23
你为什么把钱都给他啊,他那么好赌又花心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:26
安妮爱大宝 发表于 2012-10-22 16:46
<br/>貌似不光是钻戒的问题,买东西量力而为,看自己的经济状况决定。
<br/>而且你们这个好像也没那么简单,首先没婚 ...
<br/><br/>呵,那些问题我早已经发过贴,也已经有自己的想法了,今天只是觉得老公对我太小气了,我也想量力而为,但现在不是戒指的问题,是他舍不得为我花钱,难道我就不能自私点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:28
快乐的阿呆 发表于 2012-10-22 16:40
<br/>9494,根本不是戒指的问题嘛!
<br/>我结婚就买了个3500的戒指,这个还是朋友老说结婚怎么也得有个戒指才去买的 ...
<br/><br/>我也知道不是戒指的问题,我只是在犹豫,他这样对我,我是不是还要处处为他考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:30
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-22 16:50
<br/>不是吧 这可怜 我老公也是 没有休息日 已经好几个月没有放假了 每天工作半夜回家 回来也不知道照顾我 就 ...
<br/><br/>我现在也是这样子打发时间,男人靠不住,我们只能靠自己,就怕我以后会变得不爱他了,那婚姻生活还有什么意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:35
叮咚2012 发表于 2012-10-22 16:53
<br/>还是要男人该付出的就得付出,再说你居然能忍受他把钱给别的女人花?不可思议啊 ...
<br/><br/>当然不能忍受啦,虽然我知道那些都是他以前的事了,也知道上几次他并也没再理以前的那些女人了,但这些事联系在一起,我就觉得不能让自己这么委屈的过,其实我心里也觉得戒指没必要那么多个,所以才纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:38
小喇叭敏敏 发表于 2012-10-22 16:31
<br/>看了你之前的贴子,这样的老公还嫁??生了宝宝日子肯定不好过,真不懂你呀。 ...
<br/><br/>明知道是这样的男人还嫁,那么后面发生多少狗血的事都是正常的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:38
男人还买什么钻戒,对戒就可以了啊,我老公就天天戴着对戒,我不带他还不乐意。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:40
我觉得亮点在于有女人问他要钱花啊,而且还不止一个!
<br/>他是脑子有毛病么,你好像也没有当做是巨大的危机,都很强大啊。
<br/>换了我估计要逆天了,换了我家男人,就算有打死他也不会让我知道的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:46

小喇叭敏敏 发表于 2012-10-22 16:57 其实楼主这样做也情有可愿的,打麻将就有钱,买戒指就没有,这样我也不会替他省钱,他的钱能用就用。你以后 ...
嗯,好像只有你们几个人看懂了我写的,我的工资卡他不会动的,我只是有时候网购的时候卡里没钱,会让他存点进去所以放他那方便,家用都是婆婆在负责,所以很不理解他每个月一万多的收入都去哪了,昨天一气之下把他所有的卡都没收了,五张信用卡共欠款近十万,五张储蓄卡我知道密码的总存款才三千不到吧,哎,他的钱乱七八糟的,真心不想管啊
点击查看全文