要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,老公舍不得为我花钱,我还要处处为他着想吗

98416223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要办婚礼了,因为一切从简,所以打算就买个钻戒,然后再买两个简单的对戒就可以了。之前去看上了一个品牌钻戒,三万块,对戒两个5000,但跟老公商量了还是决定去裸钻店里定制一个,可以便宜一半。

今天老公打电话过来说跟我商量一件事,说我买个50分的钻戒,大概一万五,然后他也在那家店定制一个30分的男戒,对戒就不买了,这样两个加起来还下价,一万七左右可以拿下来,让我出五千。

我说钱不是问题,因为我没钱。(我之前的积蓄都被老公拿去还款了,怀孕后就请病假在家,病假工资也才拿了两个月而已)

挂完电话之后,心里很不是滋味,他明明知道我没钱,我唯一的一张工资卡都在他手上,怎么会说让我出钱买戒指呢。

我知道如果我同意,他肯定一个戒指都不会买的,而且他多次跟我声明说对戒就算买过来,他也不会带,还说现在哪个男的手上还会带对戒啊。每次他这么说,我就会讽刺的说,你不想带就不想对外宣称你已婚吧,我也知道我这样的情绪不对,但心里总有个疙瘩在,因为老公以前经常出入KTV酒吧,我有时候会想他戴个戒指会好一点。

我也知道他身上没多少钱,但他每天都有钱出去打麻将,有时候输赢都会在3000左右,有时候想想真的很气,赌博就有钱,买个戒指就没钱,甚至可以说,他觉得没必要花这个钱。

这个月已经有两个以前的女人来问他要钱了,虽然我知道他应该没给过她们钱,但心里还是很不舒服,会这样要钱的,肯定是以前给过她们钱的,真想对他大吼,你的钱以前可以那样给别的女人花,现在却舍不得为老婆买婚戒,你还算什么男人!

凭什么我结婚就要那么委屈,一切从简也就算了,为了给他省钱,我娘家甚至自己出钱买糖办酒, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不想想了,越想越头痛,姐妹们怎么办,我该不该坚持我的要求呢?!!!!!!

======================================================================

回复到100楼的时候,发现好多姐妹都误解了我的意思,哎,可能是我自己表述不清吧,很多人以为我在计较戒指大小或多少的问题,哎,改个题目好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:06
妈诶,这已经不是买不买戒指这么简单的事了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:09
em27em2720几周了,还怎么摆酒?话说,砖戒也要不鸟那么多钱吧。。。我去年定制的才5000,不过是34分,买一对对戒5000不到。你自己省一点,买个小点的,不都有了么???怀孕了,还是少给自己找烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:10
楼上的姐妹说得对·········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:14
你老公真是人才,我结婚是我老公姥姥留下来的金子打了一对戒子。虽然很便宜。但是我很喜欢啊,
<br/>你这个问题不光是戒子的问题了。我觉得你老公爱你少一点,你说呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:19
幸福快乐的默默 发表于 2012-10-22 15:06
<br/>妈诶,这已经不是买不买戒指这么简单的事了吧
<br/><br/>同意。。解指买不买,不是结婚的必备条件,
<br/>
<br/>我结婚时,老公也就送了我大约3000大洋的解指和项链。
<br/>
<br/>我也笑呵呵的接受了。
<br/>
<br/>但是楼主这样的老公,,,好赌又多情,,,才是真的麻烦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:23
又赌博又滥情 没钱还小气 你愿意嫁还怀了孕 到底图的是什么呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:25
我想这不是钻戒不钻戒的问题,是你这样的老公好吗? 好赌的男人不能要。。
<br/>我结婚的时候看我老公没什么钱,啥都没有要求。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:27
结婚时候没钱。没有任何首饰。我觉得婚后幸福就好。现在还在打拼阶段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:43
我也没有戒指,钻戒对戒都没有,无所谓了,过日子要紧,反正我也不戴
点击查看全文